Не исчезает эмблема загрузки...

CyMpak2009

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
0
Добрый всем вечер! Как справить данную проблему ?

Вложения

• Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    164,5 КБ · Просмотры: 227

Пробовал не помогает почему то =) Может у кого завалялись под Win 10 файлики ?

у меня win10 и у меня также она не исчезает, смирись ) А хотя есть решение - только оно и не показывает в начале при входе в игру. Удали в systextures файлы - в bmp формате, например: sp_32b_01.bmp, sp_32b_02.bmp, sp_32b_03.bmp

у меня win10 и у меня также она не исчезает, смирись ) А хотя есть решение - только оно и не показывает в начале при входе в игру. Удали в systextures файлы - в bmp формате, например: sp_32b_01.bmp, sp_32b_02.bmp, sp_32b_03.bmp
вин 10, полет стабильный

На win 8.1 тоже самое)

Столкнулся с аналогичной проблемой) Пробовал брать другие сплешы, помогло только полное удаление сплешей с папки SysTextures )

Причину так и не узнал, если есть у кого доводы почему такое бывает на вин10/вин8 напишите что такое вызывает)

мне кажется то проблемы самого клиента, либо конкретного обновления винды. У меня таких проблем не наблюдается с4-хф

мне кажется то проблемы самого клиента, либо конкретного обновления винды. У меня таких проблем не наблюдается с4-хф
На 7ке нормально запускается, на 10ке сплэш остается. При чем здесь клиент?! З.Ы. - Привет от Б. Гейтса :Wahaha:

На 7ке нормально запускается, на 10ке сплэш остается. При чем здесь клиент?! З.Ы. - Привет от Б. Гейтса :Wahaha:
ты частями читаешь? прочитай вторую часть сообщения ))

Это на стороне клиента фиксится, позже покопаю этот вопрос. Давненько уже тоже сталкивался, и нашел откуда ноги растут но дальше дело не пошло. (если выйдет найти решение, выложу инструкцию)

@agnitium, то есть ваши посты читать строго со второй части сообщения, ибо первая часть ни какого смысла не несет? :-)
ну ты когда книжку читаешь так же пол предложения прочтешь а потом следующее начинаешь?

на некоторых больших проектах эту проблему пофиксили, например на аверии

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Все это связано с Видео драйвером (Иннова или Макйкрософт - делали фикс под все это (еще в махнатых 2005+ годах)

П.с. тот кто перелопатит архивы 4 Гейма - буду благодарен))

Назад
Сверху