Не идет опыт Exp/Sp всем персонажам на сервере Interlude

Gn.Mramor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
85
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
La2Base_1.1.7
Всем привет, поставил для друзей поностальгировать, побегать по РБ старую сборку La2Base_1.1.7, собственно сервак уже ставился не однократно, однако в этот раз неожиданно вылезла проблема - не идет опыт Exp Sp персонажам. Адена и дроп падает согласно выставленным рейтам, опыт же по нолям какие рейты не ставь, для проверки снес всё, залил на чистую не внося никаких изменений в базу и клиент - без изменений, так же опыт не идет. Кто шарит подскажите в чем может быть проблема? (еще раз, сервак раньше уже ставился и таких проблем не было)

Последнее редактирование:
Мб где-то есть настройка блок экспа?

Предположим в первый залив такое могло быть, ибо база осталась еще с сервера стоящего года три назад. Мало ли что я там накрутил и забыл. Но как я и написал, я все снес под чистую, полностью и для проверки залил абсолютно чистый сервер и чистый клиент из своего архива. И ничего, персы не получают опыт...
Сообщение объединено:
Собственно разобрался, пишу ответ возможно кто то столкнётся с такой же проблема. Это - Ява, а именно сборка сервера старая и под новой версией явы хоть и заводится но не корректно. У меня на компе стояло их три и по-умолчанию срабатывает самая новая, а нужна как раз таки старая версия явы. Снес все кроме старой и все работает как и должно. Как вариант в стартующих cmd файлах прописать путь до директории с явой, что бы запускалась не по умолчанию самая новая, а та что нужна, но еще не пребывал ибо сервак работает сейчас, а нам с друганами поностальгировать большего и не надо!:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу