Не запускается клиент [Решено]

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Psycho

Легенда
Кто-нибудь в курсе что это? Винда моросит?)
Клиент 388, раньше запускался нормально.
Screenshot_3.webp

Последнее редактирование модератором:
Решение
Посмотреть вложение 93647
Такое может быть ещё из-за мониторинг программ запущенных на ПК, у меня такое было из за не удаленного iobit(driver booster) прога для драйверов, OBS и и.тд.
Cбились старые настройки попробуй удалить файл options.ini (находится в папке System) — при повторном запуске игры он создастся заново с настройками по умолчанию.

Неа, уже пробовал
Писало еще что это возможно из-за обновления винды (если, оптимально или откатить обнову или переустановить) но думаю это не самый разумный путь, с возможной утерей данных.
еще вариант
Попробуйте поставить этот пакет visual c
у человека помогало ( на форуме пишут )

Писало еще что это возможно из-за обновления винды (если, оптимально или откатить обнову или переустановить) но думаю это не самый разумный путь, с возможной утерей данных.
еще вариант
Попробуйте поставить этот пакет visual c
у человека помогало ( на форуме пишут )
Какие обновы еще, винда не стоковая, и на ней до этого спокойно запускался клиент. Вчера решил зайти на 388 и словил эту ошибку.

з.ы. на счет визуалки
Screenshot_4.webp

Какие обновы еще, винда не стоковая, и на ней до этого спокойно запускался клиент. Вчера решил зайти на 388 и словил эту ошибку.

з.ы. на счет визуалки
Посмотреть вложение 93648
У нас на форуме нашел тот же вопрос, но нет ответа (там решение с антивирусом)
нужно вызвать INCOGNITO

Ну и ещё пишут, попробуй раза 3-4 запустить, обычно с 5го заходит ( запускаешь - выключаешь ошибку, еще раз запускаешь и т.д. ) :ROFLMAO: :ROFLMAO:

нужно вызвать INCOGNITO

Ну и ещё пишут, попробуй раза 3-4 запустить, обычно с 5го заходит ( запускаешь - выключаешь ошибку, еще раз запускаешь и т.д. ) :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я у него спрашивал, он тоже не знает.

нужно вызвать INCOGNITO

У меня у 3-4 игроков было такое. Но да , решается это множеством перезапуска. Типо с какогт то раза запустит. Я это связываю с тем , что у этих игроков были моды винды. А не официалка.

Такое может быть ещё из-за мониторинг программ запущенных на ПК, у меня такое было из за не удаленного iobit(driver booster) прога для драйверов, OBS и и.тд.

Psycho

Баллов: 50
За сообщение
Решение
Назад
Сверху Снизу