Клиент не запускается на Виндовс 11

• Автор темы Автор темы mrk22
  • Дата начала Дата начала

mrk22

Бывалый
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
43
Баллы
628
Подскажите, как исправить баг, не один клиент не запускается на Виндовс 11. Автоматически обновилась система с 10 до 11 версии и не могу запустить любой клиент л2 естественно.

Подскажите, как исправить баг, не один клиент не запускается на Виндовс 11. Автоматически обновилась система с 10 до 11 версии и не могу запустить любой клиент л2 естественно.
Ты хотя бы написал ошибку или на что ругается. У меня почему то на вин11 проблем с запуском клиентов от hf заканчивая 474 нет))

Сложный вариант. В виндоус есть журнал логирования. Если официальная винда - можно посмотреть сразу ошибки почему закрылась програма или не запустилась и сюда нам скопировать событие. Если пиратка - придется руками создавать событие логирования.

Простой варик: скрин ошбики почему не запускается. Обычно это пакеты visual C++ или директХЭ. Ну или драйверушечки все обновить.

скорее всего штатный антивирус блокнул,смотри журнал защиты

cmd > resmon [Enter] > Обзор > Отследи свой запуск через монитор

оригинальный клиент ил не запускается на 10-11 винде. решалось подкидыванием Nwindow рабочего для 10-11 винды, если дело в этом

Назад
Сверху Снизу