Лазил на днях по своему компьютеру и наткнулся на пару старых своих скриншотах и вспомнил о не плохой программке по улучшению графики в разных играх, включая Lineage 2. Пользовался давненько но все же решил выложить мини информацию для любителей улучшения графики в Lineage 2. Программа называется reshade, ссылки я прикреплю к официальному сайту и выложу пару скриншотов, для наглядности пары минут ковыряния в программе настроек и фильтров. Так же в программе вы можете сделать разделения экрана с необходимыми эффектами для игры в 3d очках и многое другое.
Найти программу вы можете здесь:
Может кому то пригодится, самые вкусные скриншоты фотореалистичные и т.д я не нашел, если найду прикреплю по типу последнего, это скриншот с игры, без какой либо обработки, подойдет для картинок на сайт. Версия игры для примера, использовалась HF. В игре смотрится совершенно иначе и красивее, скриншот не передает и сильно затемняет. Фильтры можно крутить как угодно.
Найти программу вы можете здесь:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Может кому то пригодится, самые вкусные скриншоты фотореалистичные и т.д я не нашел, если найду прикреплю по типу последнего, это скриншот с игры, без какой либо обработки, подойдет для картинок на сайт. Версия игры для примера, использовалась HF. В игре смотрится совершенно иначе и красивее, скриншот не передает и сильно затемняет. Фильтры можно крутить как угодно.
Последнее редактирование: