- Хроники
- Interlude
- Fafurion
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Lucera2 Classic
Ребят приветик, появилось несколько вопросов Lucera2 Classic. Ответа так и не нашел сам.
1. Есть окно welcome.htm - открывается автоматом при входе. Как туда вставить кнопку, при нажатии на которую будет открываться КБ?
Не работает.
2. В КБ не выводятся данные с таких значений:
Может что неправильно делаю? Подскажите плиз
3. При входе в игру открывается окошко ежедневной награды, закрыв его - все забывают зайти через 30 минут в меню и его открыть что бы забрать награду. Хочу вывести кнопку в КБ - что бы не зыбивали. Какой вызов ее должен быть, какой байпас?
4. В RateBonus.htm - содержание текста таково:
Хочу изменить содержимое выводимых данных (текста) на кнопки, вопрос, где эти данные, которые вызывают - %toreplace%?
5. Как вывести данные о рейтах персонажа в КБ? То есть так, что бы он зайдя в игру без према видел х1, а с премом те рейты, которые ему дал прем?
Заранее благодарю за помощь.
1. Есть окно welcome.htm - открывается автоматом при входе. Как туда вставить кнопку, при нажатии на которую будет открываться КБ?
Код:
<button value="Панель информации" action="bypass _bbshome" back="L2UI_NewTex.ServerBTN_DF_Over" fore="L2UI_NewTex.ServerBTN_DF_Normal" width="96" height="32"/>
Не работает.
2. В КБ не выводятся данные с таких значений:
Код:
<tr>
Премиум: %premium_bonus_time%
</tr>
Может что неправильно делаю? Подскажите плиз
3. При входе в игру открывается окошко ежедневной награды, закрыв его - все забывают зайти через 30 минут в меню и его открыть что бы забрать награду. Хочу вывести кнопку в КБ - что бы не зыбивали. Какой вызов ее должен быть, какой байпас?
4. В RateBonus.htm - содержание текста таково:
Код:
<html><head><body>Service manager:<br>
За небольшую плату я могу повысить удачу.<br>
%toreplace%
</body></html>
Хочу изменить содержимое выводимых данных (текста) на кнопки, вопрос, где эти данные, которые вызывают - %toreplace%?
5. Как вывести данные о рейтах персонажа в КБ? То есть так, что бы он зайдя в игру без према видел х1, а с премом те рейты, которые ему дал прем?
Заранее благодарю за помощь.