Несколько вопросв по Community Board

Dosmac

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
  2. Fafurion
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2 Classic
Ребят приветик, появилось несколько вопросов Lucera2 Classic. Ответа так и не нашел сам.

1. Есть окно welcome.htm - открывается автоматом при входе. Как туда вставить кнопку, при нажатии на которую будет открываться КБ?

Код:
<button value="Панель информации" action="bypass _bbshome" back="L2UI_NewTex.ServerBTN_DF_Over" fore="L2UI_NewTex.ServerBTN_DF_Normal" width="96" height="32"/>

Не работает.

2. В КБ не выводятся данные с таких значений:

Код:
<tr>

Премиум: %premium_bonus_time%

</tr>

Может что неправильно делаю? Подскажите плиз

3. При входе в игру открывается окошко ежедневной награды, закрыв его - все забывают зайти через 30 минут в меню и его открыть что бы забрать награду. Хочу вывести кнопку в КБ - что бы не зыбивали. Какой вызов ее должен быть, какой байпас?

4. В RateBonus.htm - содержание текста таково:

Код:
<html><head><body>Service manager:<br>

За небольшую плату я могу повысить удачу.<br>

%toreplace%

</body></html>

Хочу изменить содержимое выводимых данных (текста) на кнопки, вопрос, где эти данные, которые вызывают - %toreplace%?

5. Как вывести данные о рейтах персонажа в КБ? То есть так, что бы он зайдя в игру без према видел х1, а с премом те рейты, которые ему дал прем?

Заранее благодарю за помощь.

по вопросам сч байпасами альт Б думаю вам Дизер быстрее подскажет как и выводима инфа типо Премиум: %premium_bonus_time%

Советую у него все уточнять

по вопросам сч байпасами альт Б думаю вам Дизер быстрее подскажет как и выводима инфа типо Премиум: %premium_bonus_time%

Советую у него все уточнять
Да он выходной сегодня просто, а запилить надо это дело сейчас)

1. Написать ext, без него не как.
2. вот тебе кусок кода с моего рабочего сервера все выводит норм на главной странице
Код:
<table width=200 bgcolor=000000>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Имя:</font> <font color="ff6548">%char_name%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Профессия:</font> <font color="B09B79">%char_class%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Уровень:</font> <font color="D3D3D3">%char_level%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Раса:</font> <font color="D3D3D3">%char_race%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Премиум:</font> <font color="LEVEL">%premium_bonus_time%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Клан:</font> <font color="D3D3D3">%char_clan%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> PvP:</font> <font color="C700C7">%char_pvp%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Pk:</font> <font color="FF0000">%char_pk%</font></td></tr>

</table>
3. Опять же через ext. Да и вообще можно открыть alt+x и там есть вкладка Награды за логин, зачем нужны костыли ?
4. в data/string открой через notepad и в бей в поиске: scripts.services.RateBonus.BonusHtmlCb там редактируй строку как душе угодно
5. Знаю точно что можно вывести рейты и т.п которые установлены в конфигах типо %server_exp% - Рейты Exp, если хочешь выводить персональные параметры персонажа допустим которые показывает в команде .whoami т.е персональные рейты, то опять чтоб это вывести в КБ нужно писать ext))

1. Написать ext, без него не как.
2. вот тебе кусок кода с моего рабочего сервера все выводит норм на главной странице
Код:
<table width=200 bgcolor=000000>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Имя:</font> <font color="ff6548">%char_name%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Профессия:</font> <font color="B09B79">%char_class%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Уровень:</font> <font color="D3D3D3">%char_level%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Раса:</font> <font color="D3D3D3">%char_race%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Премиум:</font> <font color="LEVEL">%premium_bonus_time%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Клан:</font> <font color="D3D3D3">%char_clan%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> PvP:</font> <font color="C700C7">%char_pvp%</font></td></tr>
                <tr><td width=200>+ <font color="808080"> Pk:</font> <font color="FF0000">%char_pk%</font></td></tr>

</table>
3. Опять же через ext. Да и вообще можно открыть alt+x и там есть вкладка Награды за логин, зачем нужны костыли ?
4. в data/string открой через notepad и в бей в поиске: scripts.services.RateBonus.BonusHtmlCb там редактируй строку как душе угодно
5. Знаю точно что можно вывести рейты и т.п которые установлены в конфигах типо %server_exp% - Рейты Exp, если хочешь выводить персональные параметры персонажа допустим которые показывает в команде .whoami т.е персональные рейты, то опять чтоб это вывести в КБ нужно писать ext))
Спасибо огромнейшее, тексты в 2 и 4 пунктах подогнал. красота получилась.

Подскажи пожалуйста, что значит ext? и что для этого надо или где это поглядеть (может пример какой то есть?) Буду признателен.

Назад
Сверху Снизу