James_official

Знаменитый
Пользователь
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
1 235
1786105794030.webp

Драсте, дяди и тёти. :)

Я как и все здесь, большой фанат нашей любимой игры Lineage2. В свое время "прыгал" по серверам с друзьями, и всегда бесило две вещи.

Первое, что ни на одном анонсере нет полной картины об открытиях всех или хотя бы близкое к этому количество анонсов. Зачем мне при поиске очередного сервера, прыгать по всем анонсерам? Если можно собрать все в одно место.
Второе, топы и рейтинги. Заходишь на любой топ, а там сверху одни и те же серваки с проплаченными яркими мигающими вырвиглазными баннерами. А если и нет баннеров вместо мест, то все рейтинги в основном подкручены, за денюжку.

Так вот, я сел и сделал чисто из интереса себе сайт, для удобства, так и появился L2links. Да, анонсер делался нейронкой (очередной ха-ха xD), но пытался сделать с душой, без перегруженности и лишней пестрости, как для себя. И нет цели зарабатывать, просто пользуйтесь бесплатно и все. Да есть продажа баннеров и PRO, VIP размещение, но это больше о просто вернуть средства за проплату домена, VPS и клод кода, чем о зарабатывать. Раздаю пока что всем VIP бесплатно, просто за кнопку на Вашем сайте.
Ещё реализовано API для автовыдачи на сервере наград за голосование.
Трафик пока небольшой, но стабильный и в основном иностранный, многие админы уже размещаются.

Старался написать пост без нейронки, как тут все обычно делают, надеюсь словлю чуть меньше хейта. ;)
Буду рад услышать какие-то дельные предложения по анонсеру и рейтингу.
Анонсер:
Рейтинг:
Связь: ТГ @JAMES_IT24

Последнее редактирование:
1786213009005.webp
Верстка ширину контейнера задай

Я бы трейд временно переименовал не в народный а в ху*в*й :loltt0:

1786225571502.webp Просмотрев последние высказывания по тредах,я бы не был так уверен. :loltt0:

Почему Ваш топ, такой же некчмный по "хроникам" как и остальные топы.
Где мултипрофа, мульти-скилл, мульти-хроника?
Как бы в разделе God - есть 1 сервер, и он именно: мульти-хроника

Но как бы, GOD: это первая обнова Main версии (переход с HF -> GOD).
И как бы, Main - версии серверов, хватает в сети - типа заведомо, сделали такое же гов* как у других, под лозунгом "народный", фиговое у вас представление об Л2 или об том что она Любимая Л2, вы банально отличие хроник не знаете и не добавляете их - чистая копия любого другого топа.

Так же не понятна расцветка серверов: Желный, серый и прочие - что это означает?
Даже не открытые сервера, все еще серые, всякие интерлюды - желтые (крч, очень хз, что за расцветка такая).

Хотя Ваш топ лучше, того же старого (л2топа - ибо он говно мамонта из 90-х), но так же кнопка перехода на сайт "серая", и для людей что не привыкли к Топам - это кнопка не заметна, выделить бы ее.

Крч, вы запилите промп для сравнения всех сторонних топов с вашим по визуалу и функционалу, получите "качественную" аналитическую кучу текста, что то да улучшите.

Еще один анонсер. Там в инете базу промтов для л2 выложили чтоли?

Почему Ваш топ, такой же некчмный по "хроникам" как и остальные топы.
Где мултипрофа, мульти-скилл, мульти-хроника?
Как бы в разделе God - есть 1 сервер, и он именно: мульти-хроника

Но как бы, GOD: это первая обнова Main версии (переход с HF -> GOD).
И как бы, Main - версии серверов, хватает в сети - типа заведомо, сделали такое же гов* как у других, под лозунгом "народный", фиговое у вас представление об Л2 или об том что она Любимая Л2, вы банально отличие хроник не знаете и не добавляете их - чистая копия любого другого топа.

Так же не понятна расцветка серверов: Желный, серый и прочие - что это означает?
Даже не открытые сервера, все еще серые, всякие интерлюды - желтые (крч, очень хз, что за расцветка такая).

Хотя Ваш топ лучше, того же старого (л2топа - ибо он говно мамонта из 90-х), но так же кнопка перехода на сайт "серая", и для людей что не привыкли к Топам - это кнопка не заметна, выделить бы ее.

Крч, вы запилите промп для сравнения всех сторонних топов с вашим по визуалу и функционалу, получите "качественную" аналитическую кучу текста, что то да улучшите.
По хроникам. Не хочется просто делать слишком длинный список по хроникам, ну и то что не особо ориентируюсь все что выше HF, а так же ни где этого не видел, правда.

По расцветке. Серое это бесплатное добавление. Синий - VIP, Золотой - PRO

Кнопку перехода на сайт выделил. Спасибо за критику, будем становиться лучше.
Сообщение объединено:
Еще один анонсер. Там в инете базу промтов для л2 выложили чтоли?
шутки про нейронки подъехали.

Благодарю, пригодится.

Время такое, сейчас эта тема популярна, а старые кодеры негодуют. Пытаюсь плыть по течению и писать как все :D
Конкуренция, ни кому не нужна. Но я не думаю, что на нейронках сидят полные бараны, кодят чаще всего инженеры, сис.админы, сетевики и т.д. все кто был связан с ИТ, но не кодил.
Нужно как минимум понимать, что как устроенно, что к чему обращается и какие существуют технологии, языки, фреймворки.
Нейронка дает привилегию не становиться задротом в очках, и не тонуть в изучении синтаксиса каждого языка и доках. А потратить время на более приятные вещи в жизни :)

Конкуренция, ни кому не нужна. Но я не думаю, что на нейронках сидят полные бараны, кодят чаще всего инженеры, сис.админы, сетевики и т.д. все кто был связан с ИТ, но не кодил.
Нужно как минимум понимать, что как устроенно, что к чему обращается и какие существуют технологии, языки, фреймворки.
Нейронка дает привилегию не становиться задротом в очках, и не тонуть в изучении синтаксиса каждого языка и доках. А потратить время на более приятные вещи в жизни :)
ну это вот как раз остальной массе про нейронки разъясните, которые будут в дальнейшем писать :) Конкуренция нужна - это хорошо.

Назад
Сверху Снизу