Ну мне много то не надо. Мне просто интересно именно то место про раздупление узнать и что к чему. Вы ведь говорили что там и таймеры и код. Я просто непойму как это все относиться именно к первичной атаке или нападению к нпц.Если честно, я не готов пересказывать вам содержимое файла, размером в 50 мб чистого кода. Там огромное число всевозможных условий, которые начинают работать с момента, когда персонаж издал шум и вызвал у окружающих существ SEE_CREATURE. Мне, чтобы полностью воспроизвести всю эту логику на Java, потребовалось больше двух лет непрерывной работы. Там далеко не так все просто, как кажется. Ну разумеется, если целью является сделать что-то похожее на оригинальный сервер. В 99% сборок которые я видел, этим не заморачивались.
Речь была про то, что келтир начинает реагировать на удар персонажа ДО непосредственного хита.Ну мне много то не надо. Мне просто интересно именно то место про раздупление узнать и что к чему. Вы ведь говорили что там и таймеры и код. Я просто непойму как это все относиться именно к первичной атаке или нападению к нпц.
А для чего такая инфа ? Ты пилишь свой эмулятор на java ? На самом деле это уже серьезная механика, либо ты гений ли бо второй Блендер )Ну мне много то не надо. Мне просто интересно именно то место про раздупление узнать и что к чему. Вы ведь говорили что там и таймеры и код. Я просто непойму как это все относиться именно к первичной атаке или нападению к нпц.
Ну как быА для чего такая инфа ? Ты пилишь свой эмулятор на java ? На самом деле это уже серьезная механика, либо ты гений ли бо второй Блендер )
docker pull lineage2ts/server:latest
docker run -p 7777:7777 -p 2106:2106 lineage2ts/server:latest
Видео недоступно
ага, причем твоёВидео недоступно
А, это скриншот)) поправил видео. Теперь доступно.ага, причем твоё
Это нужно скорее всего смотреть в NASC("Исходники" имеются), если там конечно стоит таймер под каждый объект/событие .Как расчитывается время реакции после каста скила?
Wind strike - hittime 4000мс. (Базовая скорость анимации скила)
4000 * 0.87264(maleAttackSpeedMultiplier для HumanMage 1 уровень) = 3490.56
Расчет верный? То есть после каста скила сервер должен реагировать через 3500мс?
На примере ХФ от L2J там немного запутанно, но ответ да. Сами эффекты скилла будут наложенны на цель через время анимации скилла в клиенте (или скорее то число времени что сервер выдал клиенту как и вы вычислили). Но есть нюансы. Как и возможность прекратить каст скилла, так и проверка цели на годность эффектов для цели (эта та запутанная часть о которой можно достаточно долго обсуждать как и что).Как расчитывается время реакции после каста скила?
Wind strike - hittime 4000мс. (Базовая скорость анимации скила)
4000 * 0.87264(maleAttackSpeedMultiplier для HumanMage 1 уровень) = 3490.56
Расчет верный? То есть после каста скила сервер должен реагировать через 3500мс?
Мне кажется формула дожна быть такой же простой как с физической атакой. Где (500000 / на скорость атаки) = время реакции после удара.Это нужно скорее всего смотреть в NASC("Исходники" имеются), если там конечно стоит таймер под каждый объект/событие .
Не смотрел в тоталчекер от классика?Мне кажется формула дожна быть такой же простой как с физической атакой. Где (500000 / на скорость атаки) = время реакции после удара.
К примеру 500000 / 330(скорость атаки Human Fighter) = ~1500мс
Это гдеНе смотрел в тоталчекер от классика?
Открывать через IDA, и в ней же подгрузить pdb файл. Получится какой-никакой декомпил, в который можно подглядывать (правда, часть механик по наложению эффектов иная в лоу хрониках)Это где
Максимальная скорость каста на старых хрониках не ограничена, позже были введны лимиты, 2к на маг каст, и 1.5к на физ скоростьТаким образом формула отлично подходит для всего диапазон между 333 и 1500.
Будем решать проблемы по мере их поступленияМаксимальная скорость каста на старых хрониках не ограничена, позже были введны лимиты, 2к на маг каст, и 1.5к на физ скорость
Ну я к тому, что ты написал, что формула покрывает значения от 333 до 1500, но на деле, каст может быть и ниже 333, и выше 1500Будем решать проблемы по мере их поступления
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?