Написание сервера для lineage 2 chronicle 1 на node.js

Ну мне много то не надо. Мне просто интересно именно то место про раздупление узнать и что к чему. Вы ведь говорили что там и таймеры и код. Я просто непойму как это все относиться именно к первичной атаке или нападению к нпц.

Речь была про то, что келтир начинает реагировать на удар персонажа ДО непосредственного хита.
Первая причина в том, что я написал выше, а именно hit_time_factor. ИИ моба получило событие атаки практически мгновенно, еще не обработав даже сам хит по НПЦ.
В обычном случае, на ПТС, между атакой на НПЦ и ответным действием проходит два больших тика. Первый тик идет на оповещение ИИ об атаке(которая проходит спустя небольшую задержку после атаки, а не моментально). После этого событие встает в очередь, которая будет обработана на начало следующего серверного тика, который 1000 мс. Т.е минимальная задержка уже начинается как дельта к времени ближайшего тика. После этого проходит ряд проверок. Если НПЦ уже в состоянии атаки и имеет PhysicalState ATTACK, то просто обновляется приоритетная цель, обновляя приоритетную очередь целей, на базе хейта. Если же НПЦ не в состоянии атаки, то начинается второй большой тик, т.к переключение физических стейтов происходит по таймеру, который в данном случае будет установлен на 1000, т.к это результат того, что функция AddAttackDesire добавила в приоритетную очередь таск атаковать цель с определенным весом, и скорее всего именно этот таск будет на верху очереди, из-за его наибольшего веса. От таска будет запрошен соответствующий физический стейт, в который будет переключен моб, после чего будет вызван этот же таск повторно, через 1000мс, и он будет уже обработан для состояния ATTACK.
Те же 1000мс, это не константа. По сути, у ИИ просто есть несколько стеков, куда кладутся события и вызывается таймер. ИИ по истечению таймера забирает первый элемент и выполняет его логику.

А для чего такая инфа ? Ты пилишь свой эмулятор на java ? На самом деле это уже серьезная механика, либо ты гений ли бо второй Блендер )

Ну как бы
Тема 'Lineage2TS - HF сервер написанный на Typescript'

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…