Теперь клиент нужен с l2.ini на 127.0.0.1 )Посмотреть вложение 84268
так ну теперь что то нащупал)
Да вот, думаю надо будет свою тему завести. Вроде люди хотят попробовать что-то новенькое. Ну и свое показать, и как оно работает.Спасибо за ваш проект Lineage2TS и вклад в разработку Lineage 2 ) Первый коммит топ!)
На сервер получилось зайти?
Кстати есть инфа, что за type? Как его указать от сервера или прописать туда что-то?Посмотреть вложение 84269
только что то совсем ниодной команды нету)))
я надеялся будет админка с телепортом)
Тип сервера event, PvP и еще какие то. Нужно в пакетах java глянуть, там точно есть и даже настройки вели к тому шо выводить там.На сервер получилось зайти?
Стабильная работа версии с название _archive не гарантируется
Через пакет я параметр передавал но в списке серверов ничего не менялосьТип сервера event, PvP и еще какие то. Нужно в пакетах java глянуть, там точно есть и даже настройки вели к тому шо выводить там.
Может быть такое шо там не реализовано этоЧерез пакет я параметр передавал но в списке серверов ничего не менялось
только что то совсем ниодной команды нету)))
я надеялся будет админка с телепортом)
та читаю я, ну хочу ж увидеть что пишет авто сервераты походу не читаешь, что я тебе пишу...
Тут можно глянуть, может еще какой байт нужен.Через пакет я параметр передавал но в списке серверов ничего не менялось
Вроде тутТут можно глянуть, может еще какой байт нужен.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
там кое-как реализовано несколько пакетов первоочередных и хождение, и то примитивно и небось с багами. какая админка и тп...та читаю я, ну хочу ж увидеть что пишет авто сервера
Там только пристроить геодату огромная работа... Да и механизм квестов это тоже целая и достаточно детальная система. Я просто про то что все это по маленьким кусочкам не сделать.Пока цель для релиза
Сделать полностью Talking Island Village(Заселить мобамы, нпц торговцами)
Мобы (Базовый AI(Перемещение, атака, преследование))
Геодата (Поиск пути)
NPC Торговцы
1 квест на получение карты
И т.д. чтобы сделать версию 0.1
та читаю я, ну хочу ж увидеть что пишет авто сервера
Я про этот параметр читалВроде тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
export enum ServerTypes {
SERVER_NORMAL = 0x01,
SERVER_RELAX = 0x02,
SERVER_TEST = 0x04,
SERVER_NOLABEL = 0x08,
SERVER_CREATION_RESTRICTED = 0x10,
SERVER_EVENT = 0x20,
SERVER_FREE = 0x40,
}
В клиенте возможно не реализовано, но если работает с тем на java значит все же какой то байт не отсылает.Я про этот параметр читал
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
export enum ServerTypes {
SERVER_NORMAL = 0x01,
SERVER_RELAX = 0x02,
SERVER_TEST = 0x04,
SERVER_NOLABEL = 0x08,
SERVER_CREATION_RESTRICTED = 0x10,
SERVER_EVENT = 0x20,
SERVER_FREE = 0x40,
}
Но они не влияют на тип
Step by step ) сначала 1 квест, потом второй. Если второй потребует переработку первого goto: 1 квест рефакторинг.Там только пристроить геодату огромная работа... Да и механизм квестов это тоже целая и достаточно детальная система. Я просто про то что все это по маленьким кусочкам не сделать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?