Rolo ◦ 10 Апр 2023 #1 Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность узреть имена вот этих эдит боксов и окна в целом на ИЛ-ХФ? Последнее редактирование: 10 Апр 2023
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность узреть имена вот этих эдит боксов и окна в целом на ИЛ-ХФ?
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 167 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 754 Баллы 1 933 10 Апр 2023 #2 Вообще это LoginWnd А там уже глубже или в uc или в ugx смотри За 0 Против
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 167 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 754 Баллы 1 933 11 Апр 2023 #4 Rolo написал(а): @root@localhost:~#, не, оно где-то в длл. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде как взаимодействовать с полями можно, правда там функции в native За 0 Против
Rolo написал(а): @root@localhost:~#, не, оно где-то в длл. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде как взаимодействовать с полями можно, правда там функции в native
France Друг Форума Меценат Сообщения 609 Розыгрыши 0 Решения 9 Репутация 691 Реакции 524 Баллы 1 813 11 Апр 2023 #5 Rolo написал(а): Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность узреть имена вот этих эдит боксов и окна в целом на ИЛ-ХФ? Посмотреть вложение 48895 Нажмите, чтобы раскрыть... Капец ты мазохист За 0 Против
Rolo написал(а): Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность узреть имена вот этих эдит боксов и окна в целом на ИЛ-ХФ? Посмотреть вложение 48895 Нажмите, чтобы раскрыть... Капец ты мазохист
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 983 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 1 994 Реакции 2 163 Баллы 1 985 11 Апр 2023 #6 root@localhost:~# написал(а): Вроде как взаимодействовать с полями можно, правда там функции в native Нажмите, чтобы раскрыть... А вроде как и нет. В хфе всё это внутри nwindow, так же как и окна друзей и некоторые другие. В хрониках повыше - решается лёгким допилом gfx>uc, я как то делал наброски для окна сохранённых аккаунтов, но в ХФе всё плачевно, насколько я помню. За 0 Против
root@localhost:~# написал(а): Вроде как взаимодействовать с полями можно, правда там функции в native Нажмите, чтобы раскрыть... А вроде как и нет. В хфе всё это внутри nwindow, так же как и окна друзей и некоторые другие. В хрониках повыше - решается лёгким допилом gfx>uc, я как то делал наброски для окна сохранённых аккаунтов, но в ХФе всё плачевно, насколько я помню.
Rolo ◦ 11 Апр 2023 #7 @default_npc, если даже выколупать где-то названия эдит боксов, то достучаться до них как-то тоже можно забыть? C++: Ну типа class'UIAPI_EDITBOX'.static.SetString("LoginWnd.SkajiKakZavut", "s"); За 0 Против
@default_npc, если даже выколупать где-то названия эдит боксов, то достучаться до них как-то тоже можно забыть? C++: Ну типа class'UIAPI_EDITBOX'.static.SetString("LoginWnd.SkajiKakZavut", "s");