Что значит один мой?Один твой?
Просто чел высказал мнение его заблокировали в этой теме и сообщения потёрли
Хотя это флуд и флейм
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит один мой?Один твой?
Осуждаешь такие действия со стороны администрации?Просто чел высказал мнение его заблокировали в этой теме и сообщения потёрли
я не хочу быть наблюдателемОсуждаешь такие действия со стороны администрации?
Возможно - но это не даст тебе удовлетворительный результат)Об этом и речь в этой теме, возможно ли это, вот в чём вопрос
что бы получить исходники и работать с ними уже самостоятельноВозможно - но это не даст тебе удовлетворительный результат)
Что бы упростить всю эту цепочку - задайся вопросом, какая конечная цель? Для чего это всё? Что ты хочешь получить и что будешь с этим делать? Может после этого стадия ковыряния отверткой в жопе будет не нужна)
Исходники чего? Люцеры? Из скории? Это как?что бы получить исходники и работать с ними уже самостоятельно
Чтобы что?)что бы получить исходники и работать с ними уже самостоятельно
тогда можно взять любую адекватную ХФ сборку, сказать "опусти мне её до уровня interlude" и ждать результата, получится кстати возможно даже лучшечто бы получить исходники и работать с ними уже самостоятельно
Я не смогу ответить, так как не имею опыта такой работы. Пробуй изучай, опыт приходит в действие, если тебя это влечет и хочется что-то из этого сотворить, просто делай.А если за ранние вести логи того что сделано, в чем могут быть проблемы, куда идти если что то не так, внедрить логи в опасные участки и контролировать все действия, тогда ведь проблема отпадывает что наделано не так, он ведь всё равно найдет причину если будет полный лог действий
Так и есть, раньше была надежда что вот эта шара будет легендарным сервером, сейчас же надежда ушла в сторону ИИ.Ты не шаришь просто. Запустил агента, агент открыл легенду. Что до этого открывали руками "тру админы", что щяс через LLM открываются "вайб админы". Игрокам посрать, там по серверам с онлайном до 20-30 человек гоняет такое маргинальное дно, что им ваще пахую где играть и на чем)))
Имеешь ввиду декомпилировать сборку в том виде в котором она поступает клиентам в данный момент?Не [А по щам?] не понимаю, [А по щам?] заниматься этим гемоглобином? Агент тебе будет ебашить код на основе того что он проанализирует в твом исходном коде, а он там подозреваю говнище, результат будет тем же.
Не проще ли уже тогда раздобыть ядро/скрипты люцеры, сделать декомпил, и уже ебать мозг агенту что бы он восстановил, это более будет реально в твоём случае.
Та проще дизера исходный код попросить выложить чем что то сделать в точности да наоборот,Проще было бы деобфусцировать саму люцеру.
Спарсить весь форум в нейронку с всеми жалобами от а до яЯ честно говоря слабо себе представляю что оно может там нагенерить имея "список фиксов" - по сути, краткий список коммитов.
1) нет баг репорта и шагов воспроизведения ошибки. чем докажешь что баг вообще был \ есть?
2) не ясно что \ как перерабатывалось. как правило, никто не пишет полный список работ, это всегда "набросок" основных моментов. а то, что там движки квестов \ гео \ синхронизации \ пакетки и кучи прочего переработано, от чего появлялись \ пропадали определенные баги \ лаги - это вообще описывается в двух словах. Ну и проблемы, с которыми ты сталкиваешься при "переписывании механики" привязаны исключительно к тому способу и решению которое ты выбрал. 3 разных разработчика пофиксят одну и ту же хуйню и получат 3 разных бага (а может и нет) открывшихся взамен. Вот на этом этапе список исправлений уже можно считать неактуальным. Ну это ответ типа "с серьезным лицом"
но так то я согласен с Логаном - Scoria + AI = SLOPia
Да любой продукт можно декомпилировать, правда это начало, затем тебя ждёт трудной путь деобфускации, но один хрен это проще чем пытаться сделать из дельфина бобраИмеешь ввиду декомпилировать сборку в том виде в котором она поступает клиентам в данный момент?
Типа это реально?
Я не собираюсь этого делать и не кого не призываю, это просто мысли