Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это тогда надо шупать сборку, так хрн скажешь где запретСборка от дяди L2CCCP хз даже какой ветки, но шаровая.Тестирую на ней.Если не ошибаюсь основа LostWorld'a.
И естественно конфигов таких нет.У кого ещё будут предложения?
Если ты имел ввиду написание html'ки то кнопка выглядит так:bbsallowed у мультиселлов
<!-- Swamp of Screams -->
<list>
<config bbsallowed="true" />
<!-- Loot Grey Puch - 1 Golden Ram Chit -->
<item>
<ingredient id="7251" count="1"/>
<production id="7725" count="1"/>
</item>
<!-- Dimension Diamond - 10 Golden Ram Chit -->
<item>
<ingredient id="7251" count="10"/>
<production id="7562" count="1"/>
</item>
</list>
Естественно True до редактирования мультика с аксессуарами то есть добавления туда пары сотен итемов всё работало как часики.Конфиг у мультиселла, <config bbsallowed="true" />
Сейчас гляну.А то что в одном мультике 450 итемой это норм или я фанатнул чутка и надо было разбить на несколько?Проверь внимательно на ошибки если он работал до редактирования
К сожелению не помогло.Ушёл рыть мультик может где накосячил.У кого есть ещё идеи?Код:<!-- Swamp of Screams --> <list> <config bbsallowed="true" /> <!-- Loot Grey Puch - 1 Golden Ram Chit --> <item> <ingredient id="7251" count="1"/> <production id="7725" count="1"/> </item> <!-- Dimension Diamond - 10 Golden Ram Chit --> <item> <ingredient id="7251" count="10"/> <production id="7562" count="1"/> </item> </list>
Всё перепроверил с виду всё красивенько и как надо.Даже и не знаю куда ещё можно капнуть.Проверь внимательно на ошибки если он работал до редактирования
скинь мультиссел мне в личкуВсё перепроверил с виду всё красивенько и как надо.Даже и не знаю куда ещё можно капнуть.
или ошибка в МСе, тоже функция будет отключена
Да я смотрел и послушал просто утомился вчера а сегодня на сежую голову перелопатил 500 итемов и нашёл 3 косячкане послушал меня