Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это тогда надо шупать сборку, так хрн скажешь где запретСборка от дяди L2CCCP хз даже какой ветки, но шаровая.Тестирую на ней.Если не ошибаюсь основа LostWorld'a.
И естественно конфигов таких нет.У кого ещё будут предложения?
Если ты имел ввиду написание html'ки то кнопка выглядит так:bbsallowed у мультиселлов
<!-- Swamp of Screams -->
<list>
<config bbsallowed="true" />
<!-- Loot Grey Puch - 1 Golden Ram Chit -->
<item>
<ingredient id="7251" count="1"/>
<production id="7725" count="1"/>
</item>
<!-- Dimension Diamond - 10 Golden Ram Chit -->
<item>
<ingredient id="7251" count="10"/>
<production id="7562" count="1"/>
</item>
</list>
Естественно True до редактирования мультика с аксессуарами то есть добавления туда пары сотен итемов всё работало как часики.Конфиг у мультиселла, <config bbsallowed="true" />
Сейчас гляну.А то что в одном мультике 450 итемой это норм или я фанатнул чутка и надо было разбить на несколько?Проверь внимательно на ошибки если он работал до редактирования
К сожелению не помогло.Ушёл рыть мультик может где накосячил.У кого есть ещё идеи?Код:<!-- Swamp of Screams --> <list> <config bbsallowed="true" /> <!-- Loot Grey Puch - 1 Golden Ram Chit --> <item> <ingredient id="7251" count="1"/> <production id="7725" count="1"/> </item> <!-- Dimension Diamond - 10 Golden Ram Chit --> <item> <ingredient id="7251" count="10"/> <production id="7562" count="1"/> </item> </list>
Всё перепроверил с виду всё красивенько и как надо.Даже и не знаю куда ещё можно капнуть.Проверь внимательно на ошибки если он работал до редактирования
скинь мультиссел мне в личкуВсё перепроверил с виду всё красивенько и как надо.Даже и не знаю куда ещё можно капнуть.
или ошибка в МСе, тоже функция будет отключена
Да я смотрел и послушал просто утомился вчера а сегодня на сежую голову перелопатил 500 итемов и нашёл 3 косячкане послушал меня