Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет так с 10 уже походу
DOTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Джанки в доту играть не умеет. Играл с ним этого рака у нас харде вынесли вперед ногами к нам на базу.
Оффтоп:4-1-4 через орчид разве не профитнее?)
А вот и дотеры подъехали
Нот бед так, у меня рабочее место попроще будет.
Посмотреть вложение 19033
Да это когда поел, вместо мыла.Оффтоп:а что там левее? стерилка для рук?
Шутка это была лол, ты аж так напрягся скрины выложил, ты так то в той игре норм отыграл но 1х1 со мной сыграть сыкнул, я тебе 3 раза писал.Оффтоп:Как же ты [А по щам?] пиздеть 1 скрин та самая игра)) самый высокий kda на карте мой, но при этом вынесли меня на харде, ну хули на думе xmp меньше чем у клока, и чуть выше gpm чем у клока, да ты про бро, какой у тебя средний apm в игре? 800+ матчей на гуле ахахаха просто бог игры
p.s. второй скрин последние игры тру тащера
Кактус это тема, как оберег какой то тоже стоит.
Как то так.... 3-ех годичной давности. сейчас тоже самое, только я валяюсь на диване с ноут буком.
У меня примерно так же, стол\комп\ноут.)
Кактусом тебе по голове бы заехать, вот это тема была бы.Кактус это тема, как оберег какой то тоже стоит.
африканскимКактусом тебе по голове бы заехать, вот это тема была бы.
Как то так.... 3-ех годичной давности. сейчас тоже самое, только я валяюсь на диване с ноут буком.
Оффтоп:Протеинчик хаваешь чтоле?
Шутка это была лол, ты аж так напрягся скрины выложил, ты так то в той игре норм отыграл но 1х1 со мной сыграть сыкнул, я тебе 3 раза писал.