Вообще єто, наверное, косвенньій вопрос по С++, но учитьівая кто автор темьі, ему место здесь, полагаю. Так вот, у меня вот вопрос, сварил я значит длл-франкенштейна, готовлюсь рубить бабло лопатой имел намерение поделиться со всем сообществом своими приобритениями, по правилам форума, надо ж ссьілку на вирус тотал, ну, думаю, пойду проверю, что там. Проверил, 4 претензии, у Cynet жопа в огне, говрит Malicious (score: 100). Окай, пошел значит фирменную подпись поставил, спокойнее стало:
Потом, дай думаю баги таки пофикшу сначала, а там подумаю что еще не так пошло. Пофксил, все хорошо, обфуснул немного дллку, чтобьі не агрились на мой говнокод всякие там вирустотальі (меньше знаешь - крепче спишь, не?), подписался по-царски, окей, дай думаю теперь проверю. Проверил:
ПАЧИМУ он так со мной, что я ему сделал, ну? Есть какие-то рекомендации для раков, как не дойди до дна, где я поселился?
Потом, дай думаю баги таки пофикшу сначала, а там подумаю что еще не так пошло. Пофксил, все хорошо, обфуснул немного дллку, чтобьі не агрились на мой говнокод всякие там вирустотальі (меньше знаешь - крепче спишь, не?), подписался по-царски, окей, дай думаю теперь проверю. Проверил:
ПАЧИМУ он так со мной, что я ему сделал, ну? Есть какие-то рекомендации для раков, как не дойди до дна, где я поселился?