EasyGameProtection Software Engineer VIP Сообщения 351 Розыгрыши 0 Репутация 213 Реакции 228 Баллы 535 24 Сен 2024 #21 Logan22 написал(а): это работает до следующего нового билда, им снова нужно будет отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой) А потом еще просить пользователей выполнить принудительное обновление баз: Код: @echo off cd "%ProgramFiles%\Windows Defender" start cmd /k "MpCmdRun.exe -removedefinitions -dynamicsignatures" start cmd /k "MpCmdRun.exe -SignatureUpdate" pause
Logan22 написал(а): это работает до следующего нового билда, им снова нужно будет отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой) А потом еще просить пользователей выполнить принудительное обновление баз: Код: @echo off cd "%ProgramFiles%\Windows Defender" start cmd /k "MpCmdRun.exe -removedefinitions -dynamicsignatures" start cmd /k "MpCmdRun.exe -SignatureUpdate" pause
Aristo Бессмертный Проверенный Сообщения 707 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 670 Реакции 832 Баллы 1 658 24 Сен 2024 #22 Rolo написал(а): ПАЧИМУ он так со мной, что я ему сделал, ну? Есть какие-то рекомендации для раков, как не дойди до дна, где я поселился? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто пиши код без вирусов?
Rolo написал(а): ПАЧИМУ он так со мной, что я ему сделал, ну? Есть какие-то рекомендации для раков, как не дойди до дна, где я поселился? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто пиши код без вирусов?
gamaleev0071 UpdaterBuilder.exe VIP Сообщения 190 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 106 Реакции 262 Баллы 303 30 Сен 2024 #23 в общем и целом всегда имею 1-2 детекта , 1 детект об BKav который проходит через пару дней и другие.... ноунеймы на AI детекте которые проходят от 1 дня до пару месяцев подписываю своим личным (палёным) сертификатом
в общем и целом всегда имею 1-2 детекта , 1 детект об BKav который проходит через пару дней и другие.... ноунеймы на AI детекте которые проходят от 1 дня до пару месяцев подписываю своим личным (палёным) сертификатом