Может кто нибудь тут объяснит...

• Автор темы Автор темы Hitokiri
  • Дата начала Дата начала

Hitokiri

Поклонник кармы
Iron Lord
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
146
Баллы
718
Раньше еще когда помогал на AionEmu с датапаком, был зарегестрирован на "Форум администраторов игровых серверов", много лет назад. Теперь согласно гуглу таких ресурсов штук 5 и самое странное везде я зарегистрирован и везде 0 сообщений. Это ведь тот самый форум? Был вайп? Вселенские войны? Я все проспал?

Раньше еще когда помогал на AionEmu с датапаком, был зарегестрирован на "Форум администраторов игровых серверов", много лет назад. Теперь согласно гуглу таких ресурсов штук 5 и самое странное везде я зарегистрирован и везде 0 сообщений. Это ведь тот самый форум? Был вайп? Вселенские войны? Я все проспал?
может ты был на когда то Айоновском reg70 ?

может ты был на когда то Айоновском reg70 ?
Был в начале пути на Aion-Emu development, пилил спавнлисты, дроплисты и прочее в частности на локации Eltnen к примеру Eracus Temple Cavern. Начало начал короче.

Вон оно что, теперь понятно, спасибо.

Проще написать Romanz, у него все бекапы со времен гороха)

Проще написать Romanz, у него все бекапы со времен гороха)
Спасибо за пояснения. В принципе не так уж и актуально. Акк есть да и ладно. Просто показалось что кто то у кого то базу пользователей увел и наплодил ресурсов под одним и тем же лозунгом "Форум администраторов игровых серверов" поди разбери где кто. :)

Назад
Сверху Снизу