Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет там ничего особенного, всё как и на других серверах, только в большом количестве. я про допыЧто там такого интересного?что аж на двух форумах темы поднял)))
в десятых числах августа примерно будет открытие сервераМеня больше интерфейс интересует, допов в свободном доступе хватает и в других патчах. В общем актуально
Стандартными чем?Могу поделиться стандартными, надо?
апдейтер обычный, не кастомный, так же есть патч под IL с поддержкой win10.Стандартными чем?
Проект l2gamers.cl
Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.
Чувак ты совсем ебобо? ему нужен кастом патч с определенного сервера а не чистый.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияесть всё, интерлюд в своей веткеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я вообще бесплатно хотел поделиться (я ничего не продаю, сам ищу интересные файлы). Ну дак пусть зайдет в топ серверов, посмотрит понравившиеся сервера и возьмёт их патчи, раз нравиться чужое. Я свой сам делал и продолжаю его улучшать, русифицировать. Я бы порекомендовал ему пойти тем же путём, найти чистый патч с поддержкой ОС win10 и дорабатывать его. А если он таким образом ищет интересные интерфейсы, то ему бы следовало уточнить.aliko555, ну ты и фиаско) челу нужен конкретно чужой патч, а ты ему пытаешься впарить какую то не нужную хуйню![]()
Это Людка?за 25 января 2024 года )) с веб архива ссылку дрнул)
скорость пздц но попробуй
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Не смотрел ссылку с веб архива взял с сайта с которого ТС хотел патч.Это Людка?
3.7 Гб пффф )Не смотрел ссылку с веб архива взял с сайта с которого ТС хотел патч.