Модернизация хроник High Five

NikM

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
13
Добрый день всем
До конца не разобрался в каком разделе лучше всего создать подобную тему, поэтому создал в разделе Флейм

Хотелось бы узнать от опытных игроков, владельцев и/или разработчиков серверов каким образом, по вашему мнению, можно улучшить сборку сервера на хрониках High Five?

В данной теме можно поделиться опытом или идеями по улучшениям, как уже реализованным, так и просто интересным
Возможно, вы перенесли какие-то интересные инстансы с других хроник на хроники High Five и т.п.

P.S.: если есть специальный раздел для таких обсуждений, то модераторы могут перенести данную тему в соответствующий раздел

Меня тоже интересует эта тема, с не столько технического характера, а скорее по поводу как сделать сервер более интересным когда у вас всего несколько игроков. По типу открыть сервер, поиграть пару часов с друзьями или же семьей. Уже ведь есть PVP сервера где используется подгонка сервера на того что-бы было легче сфокусироваться на PvP или же функциях олимпиады, захвата замков/фортов и поединков. A насчет небольшого количества (в пример от одного до пяти) игроков я думаю можно сделать что-то более комфортное чем простые бафферы или там телепорты.

Назад
Сверху