Модель костра

Eternal12

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
12
Баллы
1 245
Сразу извиняюсь возможно не в том разделе создал тему для вопроса. Интересует моделька костра, не могу вспомнить есть ли в l2 вообще где нибудь костер. Факелы в картах да со спрайтом огонька. Хочу по аналогии новогодних елок сделать костры. Заранее спасибо.

еще к примеру:
Код:
npc_id=8623    class_name=[LineageNpc2.br_campfire]    mesh_name=[LineageNpcsEV.camp_fire_m00]    texture_name={[LineageNpcsTexEV.camp_fire_t00]}
npc_id=8678    class_name=[LineageNpcEV.camp_fire_a]    mesh_name=[LineageNpcsEV.camp_fire_m00]    texture_name={[LineageNpcsTexEV.camp_fire_t00]}

Второй из эвента , где надо как раз костры жечь.

Осталось с этих хроник файлы надыбать мб что нибудь да и получится, спасибо за подсказку

Eternal12, а Вас под какой клиент интересует, ИЛ? На ХФ уже есть LineageNpcEV.camp_fire_a вот єтот нпс, а статики, что я указьівал и на ИЛ есть.

Интерлюд

Schtgart_Evilnest_S.RagnaOrc.RagnaOrc_obj03
dion_partisan_s.Dn_Par_Campfire01
Пробовал собрать .u , на fire.dll ругается и пару ошибок еще есть. Нужно короче почитать гайды, поразбираться что к чему.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте едитор от lordofdest, он под ИЛ собирает вроде норм.
P.S.: в случае тупика, создайте новую тему с єтими вопросами. ) https://mmo-dev.info/rules/#rule-4_6

а костёр надо как нпц который можно спавнить от сервера или излучатель с эвентом в карте?

Игрок нажимает интем происходит спавн нпса (аналог елки новогодние)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…