Мне нужен универсальный NPC для моего сервера.

• Автор темы Автор темы klikker
  • Дата начала Дата начала

klikker

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
38
Я нашел для своего сервера "Эпилог" NPC, который мне точно нужен, но, к сожалению, застрял в процессе установки.
Я поместил все файлы из папки html в свою папку html.

Я скопировал все данные из файла multisell.txt в конец моего файла multisell.txt.
Кроме того, я взял и связал своего NPC Dusk Priestess с server_manager.htm, чтобы мне не приходилось работать со всем этим больше, чем необходимо.

Однако я понятия не имею, как вставить файл server_manager.obj в файл ai.obj, чтобы кнопки работали в NPC.

Я перепробовал все, но это не работает.

NPC был создан непосредственно для версии «Эпилог».

Спасибо за помощь.
(Я прикрепил файлы, которые показался мне важными, но, к сожалению, был загружен только первый файл.
При необходимости я также прикреплю сюда файлы ai.obj и Dusk Priestess NPC .htm.)
Shot00018.webp Shot00019.webp

Вложения

Открываете блокнотом файл server_manager.obj и копируете скомпилированный код в свой ai.obj так же открытый в блокноте, в самый конец. Или же открываете дккомпилятором оба файла и делаете тоже самое, но только в декомпелированном виде.

Я попробовал вставить его в конец файла ai.obj, за исключением показанных на картинке строк «SizeOfPointer», потому что они уже включены в оригинал.

Я думаю, так и должно быть.

Кнопки по-прежнему не работают.

Может быть, проблема в том, что вы упомянули только файл server_manager.htm, а самого NPC там нет? Подозрительно, что именно поэтому ссылка не проходит через кнопку

1738214938001.webp

Декомпилируйте в наск и посмотрите.

В своей программе я нашел такую функцию под названием L2OFFGMPanel, но понятия не имею, как ее использовать.

Можете ли вы помочь мне в дискорде или где-то более прямо?

Мне очень нужен этот NPC.

Спасибо

1738219120212.webp

Уберите комментарии // в готовом obj это мешает загрузить новый код.
Добавьте как советовали выше в конец файла, главное что бы название нового класса не совпадало с названием в основном ai obj.

Уберите комментарии // в готовом obj это мешает загрузить новый код.
Добавьте как советовали выше в конец файла, главное что бы название нового класса не совпадало с названием в основном ai obj.
Привет Максим!

Какие комментарии, по вашему мнению, мне следует удалить?

Записи, начинающиеся с «//», также включены в исходный файл «ai.obj» и загружаются без проблем.

Что именно значит не совпадать с названием кафедры?

На данный момент верхний пост:
"class 0 default_npc : (null)"

Привет Максим!

Какие комментарии, по вашему мнению, мне следует удалить?

Записи, начинающиеся с «//», также включены в исходный файл «ai.obj» и загружаются без проблем.

Что именно значит не совпадать с названием кафедры?

На данный момент верхний пост:
"class 0 default_npc : (null)"
Я не смогу сейчас более подробно сказать, потому что далеко от места где могу открыть все готовое для сборки.
Просто говорю с чем сталкивался и как решал эти вопросы при редактировании hf pts с добавлением магазина.

Я не смогу сейчас более подробно сказать, потому что далеко от места где могу открыть все готовое для сборки.
Просто говорю с чем сталкивался и как решал эти вопросы при редактировании hf pts с добавлением магазина.
Я могу отправить вам все, что вам нужно, у меня есть место для хранения, куда я могу это загрузить.

Я могу отправить вам все, что вам нужно, у меня есть место для хранения, куда я могу это загрузить.
Толку не будет, что я сделаю с смарта?
Вот пример того что добавлял.
Все работает как часы.

Толку не будет, что я сделаю с смарта?
Вот пример того что добавлял.
Все работает как часы.
Очень хорошая работа!

Для меня эта вещь того стоит, я могу подождать.

Было бы здорово в любое время, у меня также есть AnyDesk или любая программа, которая вам нужна.

Я думаю, что для того, чтобы все заработало, нужно около 10 минут работы.

Очень хорошая работа!

Для меня эта вещь того стоит, я могу подождать.

Было бы здорово в любое время, у меня также есть AnyDesk или любая программа, которая вам нужна.

Я думаю, что для того, чтобы все заработало, нужно около 10 минут работы.
Меня можно не ждать, я точно не скажу когда буду.
Но может кто другой сделает.

(П.С: Отправил в личку сообщение, если будет время попробую в местный пк клуб зайти.)

Последнее редактирование:
Very good job!

For me this thing is worth it, I can wait.

It would be great anytime, I also have AnyDesk or any program you need.

I think it takes about 10 minutes of work to get everything working.
Not need Anydesk upload your ai or add me on discord can help you to add your self or add for you.

Назад
Сверху