Мне нужен универсальный NPC для моего сервера.

klikker

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Я нашел для своего сервера "Эпилог" NPC, который мне точно нужен, но, к сожалению, застрял в процессе установки.
Я поместил все файлы из папки html в свою папку html.

Я скопировал все данные из файла multisell.txt в конец моего файла multisell.txt.
Кроме того, я взял и связал своего NPC Dusk Priestess с server_manager.htm, чтобы мне не приходилось работать со всем этим больше, чем необходимо.

Однако я понятия не имею, как вставить файл server_manager.obj в файл ai.obj, чтобы кнопки работали в NPC.

Я перепробовал все, но это не работает.

NPC был создан непосредственно для версии «Эпилог».

Спасибо за помощь.
(Я прикрепил файлы, которые показался мне важными, но, к сожалению, был загружен только первый файл.
При необходимости я также прикреплю сюда файлы ai.obj и Dusk Priestess NPC .htm.)
Shot00018.webp Shot00019.webp

Вложения

Открываете блокнотом файл server_manager.obj и копируете скомпилированный код в свой ai.obj так же открытый в блокноте, в самый конец. Или же открываете дккомпилятором оба файла и делаете тоже самое, но только в декомпелированном виде.

Я попробовал вставить его в конец файла ai.obj, за исключением показанных на картинке строк «SizeOfPointer», потому что они уже включены в оригинал.

Я думаю, так и должно быть.

Кнопки по-прежнему не работают.

Может быть, проблема в том, что вы упомянули только файл server_manager.htm, а самого NPC там нет? Подозрительно, что именно поэтому ссылка не проходит через кнопку

1738214938001.webp

Декомпилируйте в наск и посмотрите.

В своей программе я нашел такую функцию под названием L2OFFGMPanel, но понятия не имею, как ее использовать.

Можете ли вы помочь мне в дискорде или где-то более прямо?

Мне очень нужен этот NPC.

Спасибо

1738219120212.webp

Уберите комментарии // в готовом obj это мешает загрузить новый код.
Добавьте как советовали выше в конец файла, главное что бы название нового класса не совпадало с названием в основном ai obj.

Уберите комментарии // в готовом obj это мешает загрузить новый код.
Добавьте как советовали выше в конец файла, главное что бы название нового класса не совпадало с названием в основном ai obj.
Привет Максим!

Какие комментарии, по вашему мнению, мне следует удалить?

Записи, начинающиеся с «//», также включены в исходный файл «ai.obj» и загружаются без проблем.

Что именно значит не совпадать с названием кафедры?

На данный момент верхний пост:
"class 0 default_npc : (null)"

Привет Максим!

Какие комментарии, по вашему мнению, мне следует удалить?

Записи, начинающиеся с «//», также включены в исходный файл «ai.obj» и загружаются без проблем.

Что именно значит не совпадать с названием кафедры?

На данный момент верхний пост:
"class 0 default_npc : (null)"
Я не смогу сейчас более подробно сказать, потому что далеко от места где могу открыть все готовое для сборки.
Просто говорю с чем сталкивался и как решал эти вопросы при редактировании hf pts с добавлением магазина.

Я не смогу сейчас более подробно сказать, потому что далеко от места где могу открыть все готовое для сборки.
Просто говорю с чем сталкивался и как решал эти вопросы при редактировании hf pts с добавлением магазина.
Я могу отправить вам все, что вам нужно, у меня есть место для хранения, куда я могу это загрузить.

Я могу отправить вам все, что вам нужно, у меня есть место для хранения, куда я могу это загрузить.
Толку не будет, что я сделаю с смарта?
Вот пример того что добавлял.
Все работает как часы.

Толку не будет, что я сделаю с смарта?
Вот пример того что добавлял.
Все работает как часы.
Очень хорошая работа!

Для меня эта вещь того стоит, я могу подождать.

Было бы здорово в любое время, у меня также есть AnyDesk или любая программа, которая вам нужна.

Я думаю, что для того, чтобы все заработало, нужно около 10 минут работы.

Очень хорошая работа!

Для меня эта вещь того стоит, я могу подождать.

Было бы здорово в любое время, у меня также есть AnyDesk или любая программа, которая вам нужна.

Я думаю, что для того, чтобы все заработало, нужно около 10 минут работы.
Меня можно не ждать, я точно не скажу когда буду.
Но может кто другой сделает.

(П.С: Отправил в личку сообщение, если будет время попробую в местный пк клуб зайти.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу