На рассмотрении Медали под профилем в сообщениях

L2Repository

Прославленный
VIP
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
159
Баллы
1 468
Медали в сообщениях которые под профилем пора под какой-нибудь спойлер прятать, а то из-за них лишний раз прокручивать приходиться)
место пропадает а можно было бы еще пару сообщений видеть, а не пустое пространство=)
либо может быть возможно добавить "галку" в настройках профиля в Параметры содержимого, типа "не отображать медали под профилем", надеюсь понятно описал =)

добавить галку
1770068578819.webp

чтобы было так =)
1770068420769.webp

Последнее редактирование:
оно выключает "свои" медали а не чужие

Думаю все согласятся что автор темы бред несет. Цель форума дорасти до статуса Роло. Иначе что мы все тут вообще делаем? хД

1770090372699.webp

Я желаю что бы поменьше медалей у автора было. Просто от такого количества медалей спина явно заболит. У Rolo по любому есть субсидия в виде тележки для медалей. Только ещё обнову не завезли для её отображения в колонке))

Есть очень простой вариант, просматривать форум с телефона и проблемы нет.

оно выключает "свои" медали а не чужие
Дать возможность скрьівать чужие медали - єто приговор, флуд сразу *0,5 станет на форуме, какой мне будет смьісл активничать, если за єто не будет медалей? :unsure: Я стану зльім и нехорошим, и вместо ответов почему я не могу помочь, я вообще игнорировать начну людей. Колосальньіе изменения, тектонические сдвиги, и все ради просто комфорта людей, которьіе не хотят смотреть на медали, на пресньіе, блестяжие медали, которьіе очень тщтельно дизайнились, рисовались, вьібирались, вьіравнивались (я-то знаю, я все о медалях знаю). Єто неуважение к администрации. Да, действительно, чего єто я о себе начал распинаться, надо бьіло давить сразу на то, что єто неуважение к администрации и их трудам, и вообще как так можно. :cry:

Я за чтобы скрыть медали, либо же добавить кнопку которая их бы скрывала. (как спойлер).

Парни потели за эти медали, чтобы вы смертные понимали с кем имеете дело 🤣

ну так у себя не скрывайте, сидите полируйте ) а я просто хочу больше сообщений на экране видеть, а не пустое пространство пролистывать, если у вас ЧСВ от этого пострадает, это сугубо ваша проблема :) . суть же данной фичи в удобстве чтения форума.

Парни потели за эти медали, чтобы вы смертные понимали с кем имеете дело 🤣
ну по умолчанию пусть не будут скрыты, чтобы новокеки видели кто тут ветеран Куликовской битвы.

ну так у себя не скрывайте, сидите полируйте ) а я просто хочу больше сообщений на экране видеть, а не пустое пространство пролистывать, если у вас ЧСВ от этого пострадает, это сугубо ваша проблема :) . суть же данной фичи в удобстве чтения форума.

"Hey Cursor, here's the plan, you are a senior software architect, I need a chrome extension to hide a div on a website, do your best, luv you"

1770114034705.webp

"Hey Cursor, here's the plan, you are a senior software architect, I need a chrome extension to hide a div on a website, do your best, luv you"

Посмотреть вложение 93346
да понятно что на компе можно css поверх сайта кинуть, и скрыть все что не хочется видеть, но этот раздел форума не просто так же существует.

Думаю все согласятся что автор темы бред несет. Цель форума дорасти до статуса Роло. Иначе что мы все тут вообще делаем? хД

Посмотреть вложение 93340

я свои вырубил, и ваще все лишнее, чтобы людям удобнее читать было )

правда ли, что длина списка медалей обратно пропорциональна длине члена?
ЗЫ Роло, прости, не про тебя, а про остальных гоняющихся за медальками)

спасибо за идею. потестил и сделал проще - добавил блок медалей в заблокированные в эддблоке. теперь красота!!!

Ты это сделал как попугай))) КОгда такую хуйню завезли единичным людям)

дадада, я ничтожный копировальщик. все что угодно, лишь бы ты почувствовал свое величие на моем фоне. странно правда, что ты это не сделал, раз завезли это "избранным"

Назад
Сверху Снизу