(Мануал)-Создание своего USX и вставка в игру

так возьми редактор от LordOfDest там все нормально импортится
Я В ШОКЕ этот редактор корректно импортит и экспортит всё что нужно без критов , как это?? спокойно грузит готовый usx, utx с которым по итогу можно делать всё что хочешь, он решил все мои проблемы , обнимаю тебя сильно за такую шикарную наводку )

Да не за что, сорсы если что есть в шаре, там проблемка была при создании FinalBlend.
А в остальном там много что можно делать

Перенёс из С1 в интерлюд ) всегда мечтал. дай бог здоровья создателю и вам) , вот вроде мелочь , но я прям неистово кайфую, плюс мне открылось много возможностей которых я не мог себе позволить, фантазия начала работать как не в себя)

понимаю тема уже старая, но у меня возник вопрос, а есть ли способ удалять меши из LineageEffectsStaticmeshes.usx или я его допустим распоковал удалить что мне не нужно и собрать заново?

Хороший гид. Спасибо! Я думаю, что с этим гидом, скорее всего, можно сделать то же самое для создания костюма. Но потом его нужно будет адаптировать под скелет, если моя теория верна.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…