Подогнать птс к яве легче чем яву к птс)Вы решили издеваться надо мной?
Я разве говорил что ПТС хуже Явы? Пожалуй последний раз специально для вас выскажусь, люди которые играют на пвп сервера, не будут рады от ПТС по ряду причин, начиная от баланс классов (урон, прохождения скиллов) работа замка, эпик боссы, хоть и они на ПТС работают как и должно быть, но игрокам это не интересно, сейчас игра сильно изменилась на пвп контенте
поржал, спасибоДобавлегие лишних слотов для бафов на птс вызывает дикий дизбаланс, на джава же "разработчики" умеют всячески резать статы шмотов, скилов и тд в пару кликов, покажи им птс - и они обосрутся от страха. Одно дело в нотпаде ковырять датапак, другое - понимать что, зачем и как ты должен сделать.
Джава сборка рассчитана на дебила - вот и все различие птс и джава
Мы то, что мы едим, то же касается и аудитории л2Я не знаю что вы здесь обсуждаете, вопрос что лучше с точки зрения качества, процента офф. реализации и стабильности - никто не спорит что ПТС лучше, но если вопрос касается что игроки IT x1200 предпочитают сегодня - ответ JAVA, это не я выдумал из головы, это действительность. Другой уже вопрос дебилы они или не дебилы, но это так.
На дебила ничего не рассчитано, куча тому примеров открывается, хоть ява или птс, если мозгов нет и там и там жопа будет.Добавлегие лишних слотов для бафов на птс вызывает дикий дизбаланс, на джава же "разработчики" умеют всячески резать статы шмотов, скилов и тд в пару кликов, покажи им птс - и они обосрутся от страха. Одно дело в нотпаде ковырять датапак, другое - понимать что, зачем и как ты должен сделать.
Мы то, что мы едим, то же касается и аудитории л2
я говорил про администраторов, а не игроков, игроки берут то что им дают тупые админыСервер ла2 поднимается для заработка денег, если деньги мне приносят "дебилы" которые предпочитают яву а не птс, то я не стану брезгать этой аудиторией.
Привыкли играть на говне, и работа сервера по офу - это говно, и сервер у вас кривой, и админ лох, и тд и тп.Можно анализ в таблице?
Чем PTS х1200 хуже явы x1200?
На чём основываются выводы?
Добавлегие лишних слотов для бафов на птс вызывает дикий дизбаланс, на джава же "разработчики" умеют всячески резать статы шмотов, скилов и тд в пару кликов, покажи им птс - и они обосрутся от страха. Одно дело в нотпаде ковырять датапак, другое - понимать что, зачем и как ты должен сделать.
Как только появился первый птс в шаре, сколько побежало "админов" открывать свою легенду? А сколько легенд открылось, как только начали появляться джава? Птс требует много ресурсов не только железа, а и мозга, джава же этого не требудетНа дебила ничего не рассчитано, куча тому примеров открывается, хоть ява или птс, если мозгов нет и там и там жопа будет.
в корне несогласен. начнём с того что мастера "петеес рулит" всё ещё не поняли что джава это лишь язык программирования, а эмуль это эмуль.Как только появился первый птс в шаре, сколько побежало "админов" открывать свою легенду? А сколько легенд открылось, как только начали появляться джава? Птс требует много ресурсов не только железа, а и мозга, джава же этого не требудет
Не совсем понял про задания девушке и птс/ретейл ексты, но пох.в корне несогласен. начнём с того что мастера "петеес рулит" всё ещё не поняли что джава это лишь язык программирования, а эмуль это эмуль.
работать с эмулем ниразу не проще чем на ретейле\птсе - в ретейл\птс нужно загнать то что тебе нужно, в эмуле нужно починить то что тебе нужно в огромном количестве случаев.
если фанатичные ребята у которых птс привыкли думать что в птсе нет проблем - огорчу, они есть. нет ни эмуля, ни ретейла, ни экста, ни птса, ни сорцев корейских без проблем. проблемы есть везде, и мозг нужен одинаковый - что-то мне ничего не мешает писать девушке в вуз задачки на сях, хотя птс\ретейл эксты я не видел ни разу в жизни. да, я в курсе что разный уровень, но если для эмуля не нужны мозги, а для того чтоб накостылить экст нужны, то это одностороннее мнение дебила.
едем дальше, насчёт свистоперделок - в эмуле ты нативно делаешь то что тебе нужно. в эксте ретейла\птса ты костылями и изолентой приматываешь то что тебе нужно, и далеко не факт что это будет работать так как запланированно.
эмуль не требует мозга у тех, у кого этого мозга нет и никогда не будет. не оскорбление, констатация факта.
эмуль на сях будет гораздо качественней, и ресурсов жрать в сотку раз меньше.
Фанатеть от Ява эмуля такое себе занятие, кусок говна и палок.мы вернулись к тому от чего пришли.
эмуль на сях и эмуль на жабе будет одинаковым, если его сделать на одном уровне. язык это средство,а не велосипед который нужно под себя подстраивать.
фанатеть от сей это такое себе. когда я понял что ся не умеет адекватно рассказать мне что такое размер массива и мне приходится костылём делить sizeof(arr)/arr[0] чтоб тупо узнать количество элементов, я понял что не жаба проще, я понял что си это отсталый рудимент в плане юзерфлендли, и ему нужно пригласить в команду мейнтейнеров человек 5-10 джавистов, которые си в своей жизни не видели. тогда да, си может быть станет языком, на котором не нужно изъёбываться чтоб узнать банальный размер массива
Золотая цитата 2018 года.Фанатеть от Ява эмуля такое себе занятие, кусок говна и палок.
А ПТС это отличное АПИ. Ед минус трудозатраты большие. И если взять ява эмуль то ты и 10 кодерами не приблизишься к офу. Так как по сей день чудо разработчики имеют на руках полу рабочие эмуляторы.
И это хорошо, есть куда работатьФанатеть от Ява эмуля такое себе занятие, кусок говна и палок.
А ПТС это отличное АПИ. Ед минус трудозатраты большие. И если взять ява эмуль то ты и 10 кодерами не приблизишься к офу. Так как по сей день чудо разработчики имеют на руках полу рабочие эмуляторы.
бля арт, язык это всего лишь средство. Это аналогично тому, как бы ты сравнивал пылесос одной фирмы с пылесосом другой фирмы. Эмуль на любом языке - останется эмулемФанатеть от Ява эмуля такое себе занятие, кусок говна и палок.
Где ты видишь, что я конкретно про язык сказал?Я сказал про АПИ и официальная платформа дает его.В отличии от Ява эмулей. И да мне пофигу хоть на шарпе эмулятор пишите, вообще пофигу. Смысл останется тот же. Что не онда система у Вас не будет работать точно так же как задумали корейцы!бля арт, язык это всего лишь средство. Это аналогично тому, как бы ты сравнивал пылесос одной фирмы с пылесосом другой фирмы. Эмуль на любом языке - останется эмулем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?