Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открой едитором lobby01.unr и поменяй в статике shader на materialsequense, ну и включи bUnit на true
Вручную ничего писать не нужно, во вкладке textures найди MaterialSequenсe выбери его и нажми на use в staticmesh и сохрани карту+ статикЗдравствуйте. А можно чуть подробней, как "поменять shader на materialsequense"?
А то уже несколько логин-скринов попробовал и везде анимация не работает. А оказывается нужно сначала Unreal Level Editor ковырять.
Просто я, как человек первый раз открывший Unreal Level Editor и ни черта в этом непонимающий, не могу понять на что нужно поменять Shader'logo11.shg1' , в строчке "Material", в "Static Meshes" и как это сохранить (у меня ерунда выходит).
1. Пишу, например, MaterialSequenсe'logo11.shg1' и сохраняю. При повторном открытии, в строке "Material", снова написано Shader'logo11.shg1' и в логин-скрине нет анимации, хотя дата последнего редактрования файла "logo11.usx" - свежая.
2. Пишу, например, MaterialSequenсe'logo11.ms1' (как на скрине) и сохраняю. При повторном открытии, в строке "Material", написано "None", первоначальное изображение логин-скрина (в Unreal Level Editor) "превращается в зеленые пузыри", а в игре, в логин-скрине, все как было и опять анимации нет
Вручную ничего писать не нужно, во вкладке textures найди MaterialSequenсe выбери его и нажми на use в staticmesh и сохрани карту+ статик
Что-то я совсем запутался, то ли туплю, то ли слепой...
Начал по новой. Можно пальцем прям для тупых (для меня), на моем скрине?
Не вижу "textures" и "MaterialSequenсe", вижу просто
Materials -> Material -> Shader'logo11.shg1' (и кнопки "Clear", "Use" и "..." ).
Просто "Use" нажать и сохранить? А разве от этого что-то изменится?
Посмотреть вложение 89309
Выбрал ms1, в статике нажми use все.Такое ощущение, что Unreal Level Editor на этом виснет или что...
Нажал вкладку "Textures", выбрал там "logo11", внизу в графе "Filter:" набрал ms1 и нажал "Enter".
Правильно?
Посмотреть вложение 89311
Выбрал ms1, в статике нажми use все.
СТОП! Кажись получилось! 5 сек!Выбрал ms1, в статике нажми use все.
niceDara добавил(а) новый ресурс:
Логин скрин "Besiegement" для клиента ХФ - Логин скрин "Besiegement" для клиента ХФ
Узнать больше об этом ресурсе...
thank youDara добавил(а) новый ресурс:
Логин скрин "Besiegement" для клиента ХФ - Логин скрин "Besiegement" для клиента ХФ
Узнать больше об этом ресурсе...