AlhimN1 Свой человек Вторник в 00:03 #41 raz написал(а): И с готового можно наворотить, а я то думал ты архитектор матрицы . Я смотрел фарм этой курицы, если честно рвотный эффект пробивался - так все убого выглядит. Нажмите, чтобы раскрыть... я там сторож)) над будет глянуть что там да как ну платформа кстати подходит по текстурам к пещере гигантов прямо таки очень и очень и по стилистике тоже
raz написал(а): И с готового можно наворотить, а я то думал ты архитектор матрицы . Я смотрел фарм этой курицы, если честно рвотный эффект пробивался - так все убого выглядит. Нажмите, чтобы раскрыть... я там сторож)) над будет глянуть что там да как ну платформа кстати подходит по текстурам к пещере гигантов прямо таки очень и очень и по стилистике тоже
raz Выдающийся Местный Сообщения 183 Розыгрыши 0 Репутация 43 Реакции 107 Баллы 1 355 Вторник в 00:05 #42 AlhimN1 написал(а): я там сторож)) над будет глянуть что там да как ну платформа кстати подходит по текстурам к пещере гигантов прямо таки очень и очень и по стилистике тоже Нажмите, чтобы раскрыть... просто эти клоуны не стали обременять себя и слепили на быструю руку, или чей то мелкий делал Последнее редактирование: Вторник в 00:10
AlhimN1 написал(а): я там сторож)) над будет глянуть что там да как ну платформа кстати подходит по текстурам к пещере гигантов прямо таки очень и очень и по стилистике тоже Нажмите, чтобы раскрыть... просто эти клоуны не стали обременять себя и слепили на быструю руку, или чей то мелкий делал
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Вторник в 00:32 #43 AlhimN1 написал(а): зачем мне работать на дядю если я не хочу работать?) Нажмите, чтобы раскрыть... зачем работать? можно ТВОРИТЬ! ) а в одно рыло это долго и часто тупиково. приходится кооперироваться
AlhimN1 написал(а): зачем мне работать на дядю если я не хочу работать?) Нажмите, чтобы раскрыть... зачем работать? можно ТВОРИТЬ! ) а в одно рыло это долго и часто тупиково. приходится кооперироваться