я там сторож))И с готового можно наворотить, а я то думал ты архитектор матрицы. Я смотрел фарм этой курицы, если честно рвотный эффект пробивался - так все убого выглядит.
просто эти клоуны не стали обременять себя и слепили на быструю руку, или чей то мелкий делаля там сторож))
над будет глянуть что там да как
ну платформа кстати подходит по текстурам к пещере гигантов прямо таки очень и очень и по стилистике тоже
зачем мне работать на дядю если я не хочу работать?)
Даже как инстанс было бы не плохо. А так респект тебе за твои работы)та я её и так корячил и так, ну там где она была поставлена нц софтом тоже не подходящее место
наверное как инстанс можно её закинуть подальше от континента, но если прям всё тащить с хай хроник в интерлюд то места не хватит
На грации толкьо трансформы Грации должны работать.идея появилась такая линдвиора поставить в грации в том кольце на родной платформе с небольшим допилом наверное
воздушные бои на вивернах против линдвиора это реально?))
Посмотреть вложение 89884
из руны на воздушном судне прилетаем в грацию там седлаем виверн и летим щепать линдвиора
та не, тут идея весь мир ла2 без телепортов либо на корабле либо ногами либо верхомНа грации толкьо трансформы Грации должны работать.
В теории да, но будет это все убого.
А по факту, как попасть в гнездо:
Делаешь точку входа, где устанавливаешь телепорт квадрат, который активен при выполнении условий, и тпай игроков куда и как угодно, без прямого тунеля.
та не, тут идея весь мир ла2 без телепортов либо на корабле либо ногами либо верхом
из +100 только геморрой ))ну ты же сделал уже +100 speed?....
чтоб у персонажа было как у играющих скуфов по ту сторону монитора?)из +100 только геморрой ))
В городе Камаєлей - ззаду храма есть лестница, задействуй ее или храм + лестницу.ну ты же сделал уже +100 speed?....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?