Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я думал как то всех драконов поставить по 26 вертикали, но потом передумалесли глянуть по карте, то все гнезда драконов по одной стороне. Рядом с Аденом, разоренный замок, древнее поле битвы и конечно запретный проход - там ему самое место имхо.
Посмотреть вложение 85184
Прекрасно. 26-17 ему самое место, а через 26-18 пусть добираются на попуткахда я думал как то всех драконов поставить по 26 вертикали, но потом передумал
можно конечно подкинуть его в 26_17 ибо в 26_18 я хочу всё же завратаников шилен доделать
кстати да, как раз там будет "лабиринт" и выход к его гнездуПрекрасно. 26-17 ему самое место, а через 26-18 пусть добираются на попутках.
формально даже 3 разныхсудя по 2 моделям у него две стадии битва в воздухе и на земле - как бы это реализовать ещё корректно на начальных хрониках
о это интересно, значит надо в новой локации подобное что то придуматьформально даже 3 разных
1. моделька где он летает высоко-высоко над алтарем и чтоб его спустить на землю надо использовать генераторы для зарядки, после чего пушка в центре алтаря жахает по боссу и сбивает его на землю.
2. моделька где он летает невысоко ад землей и где его уже можно бить
3. обычная моделька, где он уже по земле бегает.
в процессе боя 2 и 3 периодически сменяют друг друга на определенных уровнях хп.
З.Ы. босса то вроде до сих пор не вернули обратно в игру, после того как убрали его то ли в сальвейшне, то ли в фафурионе? Я вот ща как раз размышляю о том чтоб его в хомке у себя оставить, но придется думать над апом всех связанных мобов и самого босса - уровни то у них остались старые - 104 и т.п. уровни в отличие от апнутых до 118 уровня Анатараса и Валакаса...
да да гномий арбалет и черные стрелыо это интересно, значит надо в новой локации подобное что то придумать
так ну значит вместо генератора поставить мощную пушку?) или какой то мега арбалет?)
не берите с них пример, не страдайте ерундой (с)всё таки я вот смотрю, что платформа по стилистике ближе к пещере гигантов, мб и тайный проход от них делать тогда?
Посмотреть вложение 85219
Имеет место быть)всё таки я вот смотрю, что платформа по стилистике ближе к пещере гигантов, мб и тайный проход от них делать тогда?
Посмотреть вложение 85219
но придется думать над апом всех связанных мобов и самого босса - уровни то у них остались старые - 104 и т.п. уровни в отличие от апнутых до 118 уровня Анатараса и Валакаса...
так ну что ж примеряю вот такое 26_17, 26_18, 26_19
осталось только состыковать 25 и 26 вертикаль - ну можно и не особо стараться там всё равно не видно
Посмотреть вложение 85189
ну так вот она выглядит...я так понимаю серо-белое это карта высот? почему на таком изображении пики гор выглядят острее и реалистичнее, чем в игре? или просто масштаб сжатый?
а почему на ней визуально в редакторе пики более острые, чем в игре?ну так вот она выглядит...
это для наглядности я так поставил а то когда один цвет то путаешь где какая высота
игра контрастова почему на ней визуально в редакторе пики более острые, чем в игре?