Конечно это выбор каждого курить или не курить. Но колоссальный вред здоровью что приносят сигареты того не стоит, чтобы курить.Я хоть солнце вижу и к креслу не прирос, благодаря тому что курю, пожалуй не буду смотреть фильм=)
Да я все это понимаю и не отрицаю, чистейшая правда.Конечно это выбор каждого курить или не курить. Но колоссальный вред здоровью что приносят сигареты того не стоит, чтобы курить.
набирая это сообщение сига была в зубах
Плохой эксперимент как по мне. Процесс курения не совсем такой.Немного жути
Не ну это понятно но блин, эта вонь с рта по утрам от сигарет, тупое состояние после пробуждения, говорит что там внутри много этого дерма под названием никотин, да и всяких разных ядов, что ток не добавляют сейчас в табак.Плохой эксперимент как по мне. Процесс курения не совсем такой.
У тебя получилось у тысячи не получается ) Самый адский прикол в этом, что кому-то на раз два даётся бросить, а кто-то всю жизнь живёт хотя бросить и не получается.рассказываю гайд от себя,как бросить курить: берёшь и не куришь
гайд испыта,уже почти 4 года не курю
Не у всех зависимость психологическая. У многих моих знакомых и физическая - если они не могут вовремя покурить - у них начинается ломка - повышается давление, учащается пульс, начинает кружиться и болеть голова и так далее.рассказываю гайд от себя,как бросить курить: берёшь и не куришь, зависимость там сугубо психологическая,а не физическая,соскочить с постоянной жажды никотина можно за неделю-две,а после уже отвращение пойдёт (меня например через 2 недели тошнило от запаха)
гайд испытан лично,уже почти 4 года не курю
Ходишь по улице и стреляешь у прохожих.у меня не было денег на сигареты. Конец
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?