Лагает Windows 11

в логах по лагам? тру админ!

Реакции: raz
в логах по лагам? тру админ!
Слушай, а при чем тут лаги, я вроде описал про соседнюю тему...
Тебе скучно и ты решил посрать на форуме сначала рандомными ответами ГПТ,а потом какими-то безосновательными высказываниями?

ты решил тру админа включить и у тебя логи на лаги и на траблы с завершением сеанса? тру тру +100500 бы таких админов

Ты что в одной теме, что в другой тсам пихаешь в голову посмотреть в логи где по их запросам практически 0 инфы и биться им же в пустоту головой - вместо того что бы пройтись и разобраться самому! и да гпт умнее тебя ты им логи, а он им хоть расписал от а до я что и где можно посмотреть!

Реакции: MaZz
Я понять не могу, тебе что, либруху порвало или что?)
Твой ответ от ГПТ = 90% советов с гугла, которые в тех же 90% ни дадут никаких результатов

Они сократили команду тестировщиков уже давно, сейчас ползователи - это тестировщики. Они убрали из приоритетов разработки Windows и все их разработки под Windows. Сейчас они зарабатывают с Azure

Это к тому, что ты высрал с чатгпт сюда бесполезную инфу, сам нихуя не предложил, но продолжаешь открывать свое ебало на советы других.

ебало ты открываешь чмо - следи за своими словами, яч тебя не оскорблял !!!

Не слушай жипитиху. Она тебе наврала.
не ну тут смотри в 90% что отписал ранее по гпт если пройтись как минимум найдешь ответ на вопрос, да я понимаю хочется что бы ответ был корявый от админа а это всегда так и у всех пользователей и ваще пк норм работает а система умнее пользователя - но тут не подойдет ответ правда? то что от гпт вышло даже если ты пройдешься , а там есть ответ на вопрос если то что у него по завершению сеанса работы при работе в омене или дом пользовании!!!

Прости, я не смог понять смысл твоего ответа с первого раза, а второй раз перечитывать слишком больно.

Не слушай жипитиху. Она тебе наврала.
Я пытаюсь донести тебе то что, когда будешь расписывать почему и как происходит ошибка - казус с завершением сеанса, из той статьи что я накидал ты 90% заберешь в исполнение - но тут вы говорите это не так - идите лесом автору копайся в событиях, мне бы пизды дали уже за такой ответ на работе, и жена дома - проблема пройтись по описанию там 70-90% пунктов классических из-за чего может идти завершение сеанса если что так

Почему ты так эмоционально реагируешь на такой, казалось бы, пустяковый вопрос? Что-то личное? Травма из детства?

Оверпостинг
Все хорошо в прошлом и будущем у Меня. Вообще не волнует что, кто и где - мне **** на Вас, но я Адекватен! (под Вас не значит именно кого либо)

Тут эмоций нету, просто кому то не по нраву точные ответы от ИИ - зато своими словами все говорят тсу иди лесом смотри в небо!

ебало ты открываешь чмо - следи за своими словами, яч тебя не оскорблял !!!
Чел, хочешь прикол? Я то как раз тебя не оскорблял, а ты меня начал. Ну и кто ты после этого? Адекватный ты наш.

а психо не проваливает или это другое?
А ты мои 4к месаг почитай, они все +- такие

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…