Куча фришек, откуда?

Enjoy88

Пляшущий с бубном
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
235
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
-
Сейчас каждый день открывается куча фришек эссенса, с неплохой реализацией клиента High Elves 474, так собственно интересно, откуда сборки? Какие сейчас есть играбельные шары и/или платные команды?

андрагор небось решил стать матерью драконов и расплодился, типа чем больше серверов, тем лучше, как мак-дак)

Сейчас каждый день открывается куча фришек эссенса, с неплохой реализацией клиента High Elves 474, так собственно интересно, откуда сборки? Какие сейчас есть играбельные шары и/или платные команды?
Andragor продает

Играл на его серверах очень много времени, всегда хвалил за интересную игру. К сожалению вайп по сезонам меня не устраивает, потому завязал.

Вообще сегодня л2 для меня не игра, а система наемничества клан лидеров и создание драки на поляне ради драки на поляне, ведь это круто да.. наверное:cry:

Люди их арендуют, ноги понятно откуда растут)

На сколько я знаю, арендуют у л2марс (возможно марс тоже арендует), прям много серверов ни их сборке (криво шо пизда но народ хавает) и еденицы на мв-ессенс (шру-от чего название кстати?).
У остальных свои сборки.

Оверпостинг
На сколько я знаю, арендуют у л2марс (возможно марс тоже арендует), прям много серверов ни их сборке (криво шо пизда но народ хавает) и еденицы на мв-ессенс (шру-от чего название кстати?).
У остальных свои сборки.
Скрипты аренду предлагают, но цена - конь

У остальных свои сборки.
Марс сказали у них основа скрипты

Скрипты аренду предлагают, но цена - конь

Марс сказали у них основа скрипты
Основа слитых скриптов, допиленая до актуала (типа как).
У скриптов ТП - нулевая.

А это сообщение - было пропущено?

Основа слитых скриптов, допиленая до актуала (типа как).
У скриптов ТП - нулевая.

А это сообщение - было пропущено?
Где можно глянуть слитых скриптов?

Назад
Сверху Снизу