Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там же все квесты в клиенте. дилоги нпц не изменилисьПрошу прощения, чуток не верно написал. Html квестов.
где нет? там все квесты в клиенте описание смена диалогов и куча проверок. хтмлок под эти новые квесты нету.Нет там ничего. Он давно квесты не обновлял.
ты что за ересь несешь?) мне никто сервера не делает , я в этом не нуждаюсь а то какую я инфу дал за это еще деньги. Так что берите бесплатно.Да нет. Потому что авторы серверов не спешат писать квесты в самом сервере. Они гонятся только за $$$$ выпуская сервера под новые протоколы, а чтобы сам сервер довести до ума сил не хватает.
Клиент пишут проффесионалы из Кореи, 4game переводя его на русский язык, а вот сервера для нас с тобой делают делетанты, которые думают что они профи, и получается у последних полное га"№;но
Да никто тебе бесплатно просто так ничего не сделает я это уже 100 раз наверное писал хочешь правильно и хорошо делай сам, не можешь сам тогда ищи людей. лично мое мнение весь мобиус, скрипты полный шлак даже в платной версии. не говоря уже о шарах которые выкладывают. А по теме я написал как новые квесты работают и что нет зависимости от хтмл диалогов в сервере. Система не сложная хороший спец сделает быстро) кто-то вон за 3 часа сделал у меня на это ушел 1 день с копейками. но изучив бы по лучше систему вполне реально управится часика за 3-5Бесплатно и лежит прямо тут, но оно сырое и недоделанное. А для того чтобы лежало тут бесплатно, нужно заплатить тому кто изначально собрал тот шлак. (Мобиус, Л2Скрипты и т.д.)
А еще купить пропатченную папочку system (или подождать когда выложат в шару бесплатно) но к свежим протоколам бесплатно не прокатывает.
а ты хоть 1 версию мобиуса дай где у него хоть 1 система работает полностью и правильно?)France,
Не спорю. Все это шлак.
Но приведу пример - Мобиус не удосужился в последней версии Ассасинов переделать механику квестов, она там поменялась кординально, и по большому счету html для квестов больше не нужны там. Но у него все это еще по старинке работает
Не совсем понимаю, то-есть у нпц кроме строки на квест, больше ничего нету?там же все квесты в клиенте. дилоги нпц не изменились
Там даже строки квест нету) просто диалогНе совсем понимаю, то-есть у нпц кроме строки на квест, больше ничего нету?
Взрыв мозгов. Спасибо.Там даже строки квест нету) просто диалог