Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей , там кучу багов.Привет всем!
Собственно сам интерфейс - тык
Нужно чтобы работала заточка, повтор заточки, вставка лс (повтор вставки лса) и вытаскивание лса.
Сборка пвсофт
Оставьте свои контакты кто может сделать, я с вами свяжусь
Ты предлагаешь покупать у перфекта за 15к?Забей , там кучу багов.
А ты думаешь купишь за 2к фиксы и все будет работать как швейцарские часы?Ты предлагаешь покупать у перфекта за 15к?
Как бы этот фикс дороже не вышел)Ты предлагаешь покупать у перфекта за 15к?
Такие как? можно примерыЗабей , там кучу багов.
Топить за импортозамещение идея хорошая, но глупая.Использовать чужой интерфейс - себе во вред.
Лучше иметь минимум функций, но своих. Зная что код чистый.
На моей работе не используется ни один иностранный софт, так же как и программно-аппаратные средства.Топить за импортозамещение идея хорошая, но глупая.
Байкалы стоят?На моей работе не используется ни один иностранный софт, так же как и программно-аппаратные средства.
ЭльбрусБайкалы стоят?
Расскажу секрет что 1C тоже честно-честно скомунизженныйНа моей работе не используется ни один иностранный софт, так же как и программно-аппаратные средства.
Ты используешь иностранный комп?На моей работе не используется ни один иностранный софт, так же как и программно-аппаратные средства.
Offtop:Ты используешь иностранный комп?
На отечественном линуксе??Offtop:
Та тебе же сказали Байкал. Действительно отечественная разработка 8 ядер ARM CortexA57, 4 кластера по 2 ядра, до 1,5 ГГц
есть варик проще, найди сервер на пвсофт который юзает этот интерфейс и прикрути кряк, как это с люцерой сделалиПривет всем!
Собственно сам интерфейс - тык
Нужно чтобы работала заточка, повтор заточки, вставка лс (повтор вставки лса) и вытаскивание лса.
Сборка пвсофт
Оставьте свои контакты кто может сделать, я с вами свяжусь
Спасибо за совет, но не помогло, нужно еще делать адаптацию в исходах ядра сервера.есть варик проще, найди сервер на пвсофт который юзает этот интерфейс и прикрути кряк, как это с люцерой сделали
удаление одетых предметов в инвентаре, нету большого количества текстур , багнутые циклы макросов, нельзя забирать предметы с пета, иногда при крите или релоге не работает вставка лсов, ну и еще пару десятковТакие как? можно примеры