Добрый день!
Мне нужен сервер Lineage 2 High Five, который представляет собой чистую классическую сборку без каких-либо модификаций, сторонних доработок или лишних элементов. Основные требования:
Я хочу получить сервер, который обеспечит простоту и стабильность работы, а также удобство для дальнейших улучшений.
Надеюсь, моя задача понятна. Жду предложений!
Мне нужен сервер Lineage 2 High Five, который представляет собой чистую классическую сборку без каких-либо модификаций, сторонних доработок или лишних элементов. Основные требования:
- Чистота и минимализм:
Сервер должен быть полностью готов к работе, без перенасыщенности скриптами, сложными связями или модификациями, которые могут вызывать ошибки или затруднять дальнейшую доработку. - Готовность к развитию:
Сборка должна быть максимально удобной для внесения изменений, добавления новых NPC, внедрения функционала типа Alt+B, изменения конфигураций и добавления новых возможностей. Это должно быть реализуемо без необходимости разбираться с переполненной или плохо структурированной архитектурой. - Комплектация:
Потребуется:- Полная рабочая сборка сервера с корректной геодатой.
- Все основные конфигурационные файлы.
- Java-скрипты.
- Основной файл регистрации всех скриптов, NPC, умений, доработок и других компонентов.
Я хочу получить сервер, который обеспечит простоту и стабильность работы, а также удобство для дальнейших улучшений.
Надеюсь, моя задача понятна. Жду предложений!