Куплю сервер Л2 Хф

Хочу тебя поблагодарить и сделать низкий поклон. Ибо твоя версия патча работает на все 100%. Правда я бы сменил картинку при входе в игру на более дружелюбную. Красные тона они агрессивные.( Огонь и пламя тоже убрал бы.

Вложения

• Снимок веб-страницы_15-9-2023_153728_mmo-dev.info.jpeg
    43,8 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00001.jpg
    575,2 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00000.jpg
    493,8 КБ · Просмотры: 46
Та тож не мой патч, єто Monokini2 автор.
Участвуйте в самом єпичном конкурсе со времен разьігрьіша оформления КБ, если удача будет на Вашей стороне, будет вьібранная Вами картинка.

Протестировал данный вами патч от Монокини2 и хочу его поблагодарить от чистого сердца. Первый патч тоже хорош и замечательный. Но второй патч бесподобен. Информативная настройка, все работает как надо, все отображается как надо. Лучшего патча я еще невтречал.После научусь писать в личку, поблагодарю Автора данного патча лично. Спасибо большое.

Эм.., кхм.., а вам не кажется, что раздел для данного топика выбран чуть-чуть не тот, не?

Согласен. Так как трид плавно перетек в помойку, перенёс его в соответствующий раздел.

Я так правильно понимаю, что в основном сборки сервера л2 с поддержкой от дос атак покупают те, кто открывают проэкты и пытаются на них заработать. Бесплантные, рабочие сборки без защиты для личного пользования есть? Или тоже нужно покупать.

так вам с другом играть же
или вы друг друга ддосите?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
защита от атак вообще отдельная песня.
а по сборкам есть целый раздел

Пездетс...
Знаете, а мне кажется скрипты продающие проекты под ключ не такие уж и плохие ребята.
Таким вот индивидуумам именно скрипты и подходят лучше, чем что либо другое.

так вам с другом играть же
или вы друг друга ддосите?
Самому. Иногда с другом если захочет.)))

Я разве сказал, что они плохие? Нивкоем случае. И никого тем более не принизил или обидел. Каждый заробатывает как умеет. Я лишь сказал, что для моих нужд 19 деревьянных без привязки к ip , товар не подходит. Я потестил минут 20-30 ничего осбо невпечатлило. Возможно мои познания не таки велики в этой области. Но когда платишь, хочеться понимать за что))). Вот и все, друг.

На скрипты можно смело говорить что они дно)

На скрипты можно смело говорить что они дно)
Ну зачем так. Кто на что учился. И у кого какие ценности в жизни, это дело личное. Оскорблять не нужно. Они предложили, мне неподошол их продукт. Я отказался. Буду искать то что нужно мне, а не то что есть).

А вот єто Вьі зря, сразу бьі плюсов в репутацию и карму напихали.
Я не злой человек). У каждого своя дорога. Наши разошлись. Если быть откровенным, я бы даже команду ит. разработчиков по надобности не взял к себе на работу и не нанял их. Могу ошибатся, но мне показалось, что это их доп. зароботок и они особо ничего нового не создают. Продают то что есть).

Так скрипты это когда ты добрый что котенок, но злость распирает так что доброта куда то девается.

Чую когда ты наконец соберешься зарелизить своего монстра, ребята из emu-dev уже свои исходники выложат

Реакции: Rolo
Не страшно, у меня мозгов собрать не хватит, так что твой все будет актуален для меня, изе. Та и вообще, они вроде на ХФ пилят, а твой интерфейс для ИЛа прям топ.