Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тут главный по интерлюду и по pwsoft'у?)Rolo настало твое время
Угу, у него интерлюд и пвсофт головного мозга)это тут главный по интерлюду и по pwsoft'у?)
Понял, уже уважаюУгу, у него интерлюд и пвсофт головного мозга)
ухх показалось , а то я думал сам Фокстрот на форумеэто тут главный по интерлюду и по pwsoft'у?)
Ахаха) та нет, но вообще интересно, что он сейчас и где)ухх показалось , а то я думал сам Фокстрот на форуме
Тем, что это голая болванка, а не готовая сборка/проектЧем это не подходит?
или проект, только на pwsoft, свои варианты присылайте в телегу
так а ты сейчас сервера видел? 1 и тот же моб с увеличенным колвом хп в разных локах и 3 шмота под афк фарм.Тем, что это голая болванка, а не готовая сборка/проект
Как же я с твоими словами согласен.так а ты сейчас сервера видел? 1 и тот же моб с увеличенным колвом хп в разных локах и 3 шмота под афк фарм.
Не понимаю вообще клоунов, которые в это играют или делают подобные сервера))
Я не писал, что буду покупать подобную копирку, но рассматриваю любые варианты.так а ты сейчас сервера видел? 1 и тот же моб с увеличенным колвом хп в разных локах и 3 шмота под афк фарм.
Не понимаю вообще клоунов, которые в это играют или делают подобные сервера))
Позвольте спросить, а почему именно пв?Я не писал, что буду покупать подобную копирку, но рассматриваю любые варианты.
По всей видимости, у ТСа, наверняка, есть "примочки" именно под ПВсофт. Ну там баффер, КБ и т.п.Позвольте спросить, а почему именно пв?
Боже мой, уникальный хтмл набросать ну пару вечеров под пиво, это так чисто что бы сделать так как не у всех, а пру вечером потому как уже столько вариантов разных, что любое придуманное свое уже кажется копиркой)По всей видимости, у ТСа, наверняка, есть "примочки" именно под ПВсофт. Ну там баффер, КБ и т.п.
Ну только ТСу об этом известно ))Боже мой, уникальный хтмл набросать ну пару вечеров под пиво, это так чисто что бы сделать так как не у всех, а пру вечером потому как уже столько вариантов разных, что любое придуманное свое уже кажется копиркой)
море скриптов для сборки, свои наработки ядра и прочее, в плоть до скриптов-платежек которые так же у меня под пв только, и так во всемПо всей видимости, у ТСа, наверняка, есть "примочки" именно под ПВсофт. Ну там баффер, КБ и т.п.
интересная концепцияЧто вы хотите что бы было в сборке?