Куплю лицензию Legacy.

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала

Nile

Выдающийся
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
1 320

Куплю лицензию Lucera2 Legacy​

Рассматриваю только официальные и действующие лицензии.
Без долгов, блокировок и скрытых ограничений.
Готов к проверке перед сделкой.

Сделка через Deezer.
Связь — ЛС.

Последнее редактирование:
Так сырой клиент, а не сервер и причем тут тогда Дизер?
Сервер не сырой? Ну ну. Геодата с 2010 года, на дворе 2026, механика боя с 2009-2015 годов. На дворе 2026 ! Если смысл продолжать ? Трусы баюма превыше всего (все ради клиентов) и штамповки ext.

P.S ловкость рук…

Сервер не сырой? Ну ну. Геодата с 2010 года, на дворе 2026, механика боя с 2009-2015 годов. На дворе 2026 ! Если смысл продолжать ? Трусы баюма превыше всего (все ради клиентов) и штамповки ext.

P.S ловкость рук…
Кто тебе мешает заказать геодату у deMEV и будет тебе Билд 2026 года.

Кто тебе мешает заказать геодату у deMEV и будет тебе Билд 2026 года.
Зачем мне ее заказывать если я в состоянии переписать геодвижок ? Если ты не понял, то акцент на серверную механику в целом.

P.S. Я не использую файлы (Deazer) Толика.

Зачем мне ее заказывать если я в состоянии переписать геодвижок ? Если ты не понял, то акцент на серверную механику в целом.

P.S. Я не использую файлы (Deazer) Толика.
Если у тебя личные обиды на Дизера, эго проект тут при чем?
Что-то я не видел тебя в конкурентах Люцеры, пока токо пытаешься что-то доказать без доказательств.

Твой вопрос был за геодату 10 года, я тебе посоветовал где взять за 26, ты сморозил фигню в виде ответа за геодвиг.

Если у тебя личные обиды на Дизера, эго проект тут при чем?
Что-то я не видел тебя в конкурентах Люцеры, пока токо пытаешься что-то доказать без доказательств.

Твой вопрос был за геодату 10 года, я тебе посоветовал где взять за 26, ты сморозил фигню в виде ответа за геодвиг.
1. Ни чего личного у него свой товар.
2. Я не афиширую своей работой (в подвале).
3.Писал я сообщение (Психу).
4.Паралельно дал оценку пользователю нашего форума (axqqq), так как заглядывал под капот люси2 (actual) ни один раз по просьбе нуждающихся.
5."Твой вопрос был за геодату 10 года, я тебе посоветовал где взять за 26, ты сморозил фигню в виде ответа за геодвиг." - Ещё раз повторюсь что я сам в состоянии переписать геодвижок - а не заниматься подменой файлов (тем более покупать).

P.S Надеюсь мы друг-друга услышали в полной мере. Без воды.

Назад
Сверху Снизу