Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интерлюд на клиенте легаси и классик на выборДизер начал легаси пилить?
Очень сырой, как и механика в целом (эмулятора), перешел на трусы баюма.Дизер начал легаси пилить?
Так сырой клиент, а не сервер и причем тут тогда Дизер?Очень сырой, как и механика в целом (эмулятора), перешел на трусы баюма.
Сервер не сырой? Ну ну. Геодата с 2010 года, на дворе 2026, механика боя с 2009-2015 годов. На дворе 2026 ! Если смысл продолжать ? Трусы баюма превыше всего (все ради клиентов) и штамповки ext.Так сырой клиент, а не сервер и причем тут тогда Дизер?
Кто тебе мешает заказать геодату у deMEV и будет тебе Билд 2026 года.Сервер не сырой? Ну ну. Геодата с 2010 года, на дворе 2026, механика боя с 2009-2015 годов. На дворе 2026 ! Если смысл продолжать ? Трусы баюма превыше всего (все ради клиентов) и штамповки ext.
P.S ловкость рук…
Зачем мне ее заказывать если я в состоянии переписать геодвижок ? Если ты не понял, то акцент на серверную механику в целом.Кто тебе мешает заказать геодату у deMEV и будет тебе Билд 2026 года.
Если у тебя личные обиды на Дизера, эго проект тут при чем?Зачем мне ее заказывать если я в состоянии переписать геодвижок ? Если ты не понял, то акцент на серверную механику в целом.
P.S. Я не использую файлы (Deazer) Толика.
1. Ни чего личного у него свой товар.Если у тебя личные обиды на Дизера, эго проект тут при чем?
Что-то я не видел тебя в конкурентах Люцеры, пока токо пытаешься что-то доказать без доказательств.
Твой вопрос был за геодату 10 года, я тебе посоветовал где взять за 26, ты сморозил фигню в виде ответа за геодвиг.