Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 5 320 Розыгрыши 1 Решения 7 Репутация 4 533 Реакции 3 846 Баллы 2 648 Вторник в 23:42 #41 Bankir написал(а): Оффтоп:Да успокойтесь вы. Там переработка Грации почалась... Нажмите, чтобы раскрыть... Обновления у мобиуса это нечто)
Bankir написал(а): Оффтоп:Да успокойтесь вы. Там переработка Грации почалась... Нажмите, чтобы раскрыть... Обновления у мобиуса это нечто)
Driad Выдающийся Местный Сообщения 102 Розыгрыши 0 Репутация -1 Реакции 57 Баллы 1 373 Среда в 01:28 #42 Я б не сказал, что там все прямо ужасно. Мобиус работает, баг репорты на форуме исправляются, реализация функционала новых хроник имеет место быть. Уже больше полтора года являюсь «подписчиком» мобиуса.
Я б не сказал, что там все прямо ужасно. Мобиус работает, баг репорты на форуме исправляются, реализация функционала новых хроник имеет место быть. Уже больше полтора года являюсь «подписчиком» мобиуса.
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 5 320 Розыгрыши 1 Решения 7 Репутация 4 533 Реакции 3 846 Баллы 2 648 Среда в 01:49 #43 Driad написал(а): Я б не сказал, что там все прямо ужасно. Мобиус работает, баг репорты на форуме исправляются, реализация функционала новых хроник имеет место быть. Уже больше полтора года являюсь «подписчиком» мобиуса. Нажмите, чтобы раскрыть... Там всё ужасно
Driad написал(а): Я б не сказал, что там все прямо ужасно. Мобиус работает, баг репорты на форуме исправляются, реализация функционала новых хроник имеет место быть. Уже больше полтора года являюсь «подписчиком» мобиуса. Нажмите, чтобы раскрыть... Там всё ужасно
Bankir Свой человек Только чтение Сообщения 490 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 47 Реакции 125 Баллы 538 Вчера в 12:10 #44 Psycho написал(а): Обновления у мобиуса это нечто) Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:Он начал опережать NC, они вводят Валакаса, а Мобиус уже Грацию начал обновлять, не успевает NC за его успехом.
Psycho написал(а): Обновления у мобиуса это нечто) Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:Он начал опережать NC, они вводят Валакаса, а Мобиус уже Грацию начал обновлять, не успевает NC за его успехом.