Тоже интересно стало. Хотелось бы сурс с поледней ревы.Что, все не как не продадут?
Там ниче интересного, вот что он недавно высрал, и такие «фиксы» каждую неделю
Это оптимизация работы и быстродействия кода, ты не понимаешь)Там ниче интересного, вот что он недавно высрал, и такие «фиксы» каждую неделю
А список того что фиксить есть, публикуют где-то багрепорт в открытом доступе?Там ниче интересного, вот что он недавно высрал, и такие «фиксы» каждую неделю
А список того что фиксить есть, публикуют где-то багрепорт в открытом доступе?
Вот чем он занимался на прошлой неделе.А список того что фиксить есть, публикуют где-то багрепорт в открытом доступе?
Скриптов напомнило)Вот чем он занимался на прошлой неделе.
Переносил конфиги, с одного класса на 150 классов.
Я ещё худшим делом занимался.Вот чем он занимался на прошлой неделе.
Переносил конфиги, с одного класса на 150 классов.
Жаль, мне было бы интересно какие-то баги в свободное время ликвидироватьНе видел такого.
П.с. почти все не рабочее, т.е. базовое поведение - атаковать/кусать, на этом все.
Определение цели в мире (похер на гео) - не верно расчитывает.
Зависимости от предметов + базовые персонажа, так же не расчитывает верно (или в случаях - вовсе не расчитывает).
Нету зависимостей от базовых статой предметов (типа повторяюсь, но там прям вовсе плохо).
И так еще можно много и долго....
Но все поправимо....
Так нормальная фишка, так бери и води мобов к гвардам.Я ещё худшим делом занимался.
к примеру, если гвард убил моба, то дроп идёт в КХ клана
Жаль, мне было бы интересно какие-то баги в свободное время ликвидировать
да мне на его фиксы как то без разницы, просто хочется актуально поковырять)Оффтоп:Да нету там нифуя актуального
А судя по инфе которую ты написал, становися непонятно, зачем люди покупают приваткуОффтоп:Да нету там нифуя актуального
А судя по инфе которую ты написал, становися непонятно, зачем люди покупают приватку
п.с. так там есть что ковырять без новых косяковда мне на его фиксы как то без разницы, просто хочется актуально поковырять)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?