Куплю / ищу

• Автор темы Автор темы kha21ua
  • Дата начала Дата начала

kha21ua

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
135
Куплю готовые решение или ищу человека.

Нужно- бафер / гм шоп / донат шоп / классмастер

aCis 382, так же рассмотрю любые дополнения которые уже есть готовые.

Пишите предложения у кого что есть.
Зарание всем спасибо

Куплю готовые решение или ищу человека.

Нужно- бафер / гм шоп / донат шоп / классмастер

aCis 382, так же рассмотрю любые дополнения которые уже есть готовые.

Пишите предложения у кого что есть.
Зарание всем спасибо
А не проще купить люцеру дезера где это уже все есть?

Зачем в 2026 люцера без исходов, кроме как с друзяшками побегать?
Потому что люцера намного стабильнее чем aCis в любом случае. Если человеку нужен обычный сервер без всякого хлама и отсебятины, отличный вариант.
1) Купил и запустил, дальше просто поддерживаешь и иногда обновляешь.

с Acis много проблем, ошибок и из кастома НИ-ХУ-Я. Вот прям вообще НИ-ХУ-Я, все придется делать с 0 каждый конфиг, каждого нпц. И ладно только это была бы проблема, но нет. Проблемы там наверное со всем что придется переделать и переписать (если конечно в планах не открыть помойку х100500 где в принципе похуй на все и как работает).

Потому что люцера намного стабильнее чем aCis в любом случае. Если человеку нужен обычный сервер без всякого хлама и отсебятины, отличный вариант.
1) Купил и запустил, дальше просто поддерживаешь и иногда обновляешь.

с Acis много проблем, ошибок и из кастома НИ-ХУ-Я. Вот прям вообще НИ-ХУ-Я, все придется делать с 0 каждый конфиг, каждого нпц. И ладно только это была бы проблема, но нет. Проблемы там наверное со всем что придется переделать и переписать (если конечно в планах не открыть помойку х100500 где в принципе похуй на все и как работает).

У трансов в тае тоже есть преимущества, но есть нюанс...

эксты писать уже зашквар?

По мне так полный. И было бы ради чего...

По мне так полный. И было бы ради чего...
У люцеры относительно обкатанная сборка, причем годами, базовые механики там работают моё почтение, а хочешь что-то новое, пиши эксты и все

У люцеры относительно обкатанная сборка, причем годами, базовые механики там работают моё почтение, а хочешь что-то новое, пиши эксты и все
Нах не уперся стоковый ил в 2026 никому. А епли с кривыми костылями присиратьткучу всего к люцере- будет больше, чем допилить акис. При этом всеравно получишь костыльный Франкенштейн. Я видел в одной теме, как без ошибок работает люцера, ага... Там даже функции между разными клиентами мультипротокооа работают по разному

Мне одному кажется странным писать экст для java эмулятора off сервера. Не проще ли писать экст к off серверу?

Мне одному кажется странным писать экст для java эмулятора off сервера. Не проще ли писать экст к off серверу?

в 2026 если ты не нуб - надо не то что экст писать к птс, и заканчивать его декомпил, и начинать делать свой клиент.

Назад
Сверху Снизу