Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так подскажи примерный прайс творения ?За 25-30 бачей могу такую предложить
Посмотреть вложение 95153
В кб? С анимацией вращения? Плавной такой, да?Куплю Рулетку в комьюнити борд
С анимацией вращения
Все верно , и какова цена примерная за такое творение ?
НапишиКуплю Рулетку в комьюнити борд для ПВ софт сервер+клиент
С анимацией вращения
Интересует рулетка наподобие как на скрине.Бюджет 25-30$ либо пределы в тг
Тебе не хватит денег, можешь даже не узнавать и не писать не кому если изначальный прайс у тебя был в 30$, ты ошибся примерно на два нолика.Все верно , и какова цена примерная за такое творение ?
Работать не хотите! Вам шанс заработать дали, а вы...Тебе не хватит денег, можешь даже не узнавать и не писать не кому если изначальный прайс у тебя был в 30$, ты ошибся примерно на два нолика.
Псича тебе самый офигенный вариант предложил за те деньги что ты предлагаешь.
Вот так насмешил, ух.Работать не хотите! Вам шанс заработать дали, а вы...
Хуже зумеров ей богу. Сейчас рынок работодателя!
По тебе видно что ты знаток еще тот.Работать не хотите! Вам шанс заработать дали, а вы...
Хуже зумеров ей богу. Сейчас рынок работодателя!
По тебе видно что ты знаток еще тот.
Взять к примеру Рулона или Викоса да будь кого, напиши им и предложи цену в 30$, тебя даже [А по щам?] не пошлют и не отпишут ибо время стоит дороже.
Никакой агрессии нет и все прекрасно автор понимает, учитывая тематику того что он просит. Таких на Авито в детском разделе полно. "-А бесплатно не отдадите, привезете, я мамочка одиночка".Посмотреть вложение 95172
Сообщение объединено:А в целом агрессия на автора темы не обоснована. Человек в отличие от других понимает что труд оплачивается, а многие на халяву тут просят и еще не довольные той халявой, которую им предоставляют. Он просто не знает сколько это стоит. Он же так и пишет: ребята ну скажите сколько это стоит? Не агрессирует в ответ. Просто представить если бы мой отец пришел бы в компьютерный магазин и попросил бы что-то сделать ("У меня 500 рублей есть"), а его бы обсмеяли.
видимо я наивен =)Никакой агрессии нет и все прекрасно автор понимает, учитывая тематику того что он просит. Таких на Авито в детском разделе полно. "-А бесплатно не отдадите, привезете, я мамочка одиночка".
Поставь себе на сайт сферу от логана, и радуйся рулеткам, крутилкам, сундукам и всем чем можно.Куплю Рулетку в комьюнити борд для ПВ софт сервер+клиент
С анимацией вращения
Интересует рулетка наподобие как на скрине.Бюджет 25-30$ либо пределы в тг