Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы говорим о тех которые в массы продают как я понял. Если так считать их море и приваток море но их попробуй ещё найти. Если хорошие античиты то тогда выкладывайте контакты, а то получается говорим о чем то а о чем не в курсе. Человек то не знает куда обращаться. По стриксу вон к примеру Art-ToKill торговый менеджер на данном форуме.Ага, актив античит как бы самый топовый
Эмм, изи гуглится как стрикс или смарт,Мы говорим о тех которые в массы продают как я понял. Если так считать их море и приваток море но их попробуй ещё найти. Если хорошие античиты то тогда выкладывайте контакты, а то получается говорим о чем то а о чем не в курсе. Человек то не знает куда обращаться. По стриксу вон к примеру Art-ToKill торговый менеджер на данном форуме.
Народ не ленимся, выкладываем контакты для новичков. Будет полезно для начинающих!
Не видел, не могу не чего сказать что то смутно слышал но думал она тупо приват полный а не в свободной продаже. Спасибо за инфу надо на досуге почитать. Сам юзаю Strix, доволен.Эмм, изи гуглится как стрикс или смарт,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, и продается так же
на геймкосте стоит, на эвро и кетре вроде(хз как щас у них)Не видел, не могу не чего сказать что то смутно слышал но думал она тупо приват полный а не в свободной продаже. Спасибо за инфу надо на досуге почитать. Сам юзаю Strix, доволен.
Сколько аа стоит?ну аа и стоит дороже стрикса)А вообще мы приятно удивим наших клиентов зимой новой версией стрикса.
я не представитель АА спросите у них)Сколько аа стоит?
Спрошу конечно, тогда зачем писать, что он дороже?я не представитель АА спросите у них)
а зачем мне разглашать инфу о другой защите?Спрошу конечно, тогда зачем писать, что он дороже?
Ясно понятноа зачем мне разглашать инфу о другой защите?
Считай, я тебе не даю что ли? Я назвал не все, а пару серваков где он стоит что бы заценить его, ибо , на сколько я знаю, у него нету тестовых серваковА если мы посчитаем все сервера, где стоят Стрикс или Смарт, так места не хватит что бы их перечислить.
По последним данным что я знаю, он стоял 200 баксовСколько аа стоит?