Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу посоветовать dev.mace.pro. Уже достаточно давно с ним работаем, он исправил большинство крит багов, при желании, я думаю можно даже настроить защиту от адреналина(платного), тот который в шаре - уже не работает(тоже при правильной настройке).от платного адреналина сейчас ни какая защита вроде не спасёт,а мне для шифрации и хвида.
Это не защита, а бред и обойти ещё проще смартаМогу посоветовать dev.mace.pro. Уже достаточно давно с ним работаем, он исправил большинство крит багов, при желании, я думаю можно даже настроить защиту от адреналина(платного), тот который в шаре - уже не работает(тоже при правильной настройке).
Единственное, ты написал, что тебе нужно хвид - у него защита не взаимодействует с твоей сборкой совсем - все логируется отдельно. Так сказать, чтобы не быть похожим на смарта и не влезать в твои исходы/сборки/наработки. Шифрация - есть.
Ты сможешь смотреть по логам всю информацию, банить и прочее. Все остальное, если заинтересовало, у него и спроси.
могу сдать в аренду лэйм под хф если интересно пиши.Куплю за 1200,весь комплект!
Продам бота лучше валкера и адреналина, написан на чистом HTML5.Написанна на пхп
а еще акуму не может навигацию починить в окне бановВот все ругают смарт, а на данный момент за такие деньги с тем функционалом что там ни чего подобного нет. Да и как защита от многого хлама спасает.
а еще акуму не может навигацию починить в окне банов