Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ивент двиг, олимп(не точно в логе ГСа ошибку бил), квесты основные. Ну и мелочевку вроде спавна гвардов (всех не проверял но в дионе один левитирует)А что должно быть допилено?
Бюджет скромный около 5к деревянных (Но и работы не так много, идеал не прошу с полностью рабочим ХБ и т.д. XD)Какой бюджет?
5 тысяч рублей? Ты адевкватный? В плане ивент двиг? 5 тыс, будет тебе ивент двиг. В плане олимп? Допилить олимп под твои нужды 3-4к, в плане основные квесты? Количество? Какие? На квесты я вообще думаю 2-8, в зависимости от количества. Все остальное даже писать не хочется, что бы тебя инфаркт не схватил. Прости(ивент двиг, олимп(не точно в логе ГСа ошибку бил), квесты основные. Ну и мелочевку вроде спавна гвардов (всех не проверял но в дионе один левитирует)
Бюджет скромный около 5к деревянных (Но и работы не так много, идеал не прошу с полностью рабочим ХБ и т.д. XD)
Да понимаю что сумма не большая, особенно если делать для кого то. Просто думал может себе делал кто то и готов поделиться за символическую плату. Если таких не найдется, придется думать за что браться самому, а что оплачивать.5 тысяч рублей? Ты адевкватный? В плане ивент двиг? 5 тыс, будет тебе ивент двиг. В плане олимп? Допилить олимп под твои нужды 3-4к, в плане основные квесты? Количество? Какие? На квесты я вообще думаю 2-8, в зависимости от количества. Все остальное даже писать не хочется, что бы тебя инфаркт не схватил. Прости(
Проще тогда у Diagod взять за 70к его исходники..Скоро выйдет новая версия моей brawery на этих исходниках, вероятно новая ценовая политика позволит вам не приобрести. Можете ознакомиться с функционалом в разделе команды. Будет ещё больше/лучше. Ваши потребности точно будут удовлетворены.
Но хорошие исходники 100к+ стоят, а отдельно разбивать на доработки выйдет ещё дороже.
покажи хоть 1 проект на своей сборке.Конкретнее, что с сеткой?
0 агрессии.В мае стартовал проект бигвар ещё на исходниках лв. Да и к чему эта агрессия, я предложил тсу то, чего он хотел за свои деньги. Или тут темы нужны для рекламы диагода?
Если ты про олимп (ошибки в гс при старте) Лечится обычной правкой в конфиге. Открываешь исходы по пути gameserver\src\main\java\org\mmocore\gameserver\configuration\config\OlympiadConfig.java ,смотришь чего не хватает в конфигах твоего сервера и добавляешь, также и другие ошибки аналогично правятся.ивент двиг, олимп(не точно в логе ГСа ошибку бил), квесты основные. Ну и мелочевку вроде спавна гвардов (всех не проверял но в дионе один левитирует)
Бюджет скромный около 5к деревянных (Но и работы не так много, идеал не прошу с полностью рабочим ХБ и т.д. XD)
спасибо за разъяснение, с этим я уже разобрался)Если ты про олимп (ошибки в гс при старте) Лечится обычной правкой в конфиге. Открываешь исходы по пути gameserver\src\main\java\org\mmocore\gameserver\configuration\config\OlympiadConfig.java ,смотришь чего не хватает в конфигах твоего сервера и добавляешь, также и другие ошибки аналогично правятся.
Всё что мне не приходило во сне, это только действительно нормальный геодвиг, от части из-за нехватки знаний в матане и нежелании учить, а от части из-за того что это физически не возможно в реалиях л2...Избавится на 100% от рассинхрона не возможно физически из-за особенностей работы клиента...и др. Диагоду такие разработки даже во сне не приходили