Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам сюда lucera2.com остальные кто напишут 99% кидалово или шара или то что уже каталось вагонами раз и народу не интересное игрокамап, актуально
вам сюда lucera2.com остальные кто напишут 99% кидалово или шара или то что уже каталось вагонами раз и народу не интересное игрокам
Сама концепция игры л2 каталась вагонами с 08года. Так что тут игрокам будет интерес к игре, когда админы будут платить бабки за саму игру. Взять те же новые моды которые пилят на серверах ибо у насвам сюда lucera2.com остальные кто напишут 99% кидалово или шара или то что уже каталось вагонами раз и народу не интересное игрокам
не оф топ не спорю давно так уже , просто обидка когда такие люди пишут тему и вагон мух в кидало режиме налета.т который даже в общение мамку продаютСама концепция игры л2 каталась вагонами с 08года. Так что тут игрокам будет интерес к игре, когда админы будут платить бабки за саму игру. Взять те же новые моды которые пилят на серверах ибо у насебатькакойсукановыйконцептчто то новое. Итог таков что даже что то нового, хватает на неделю. Куда не зайти, везде 1 и то же.
Спиздит бабки и уйдет в закат - считай, научилкоторый научит быть разрабом, так же за оплату
Я свой первый сервер запустил на локалке в 2008 году. Тогда у меня даже не было доступа к гугл: т.к был только городской интернет, и выйти во "внешку" практически не получалось, поэтому всё делал методом тыка. Были гайды на местном форуме только как запускать сервер, а по настройке самого сервера не было нечего. До сих пор помню, сколько радости испытал, когда впервые скомпилировал исходникиЕщё актуально. Так же ищу человека, который научит быть разрабом, так же за оплату
хочется сделать что-то годное
Элементарно чтобы вносить самому изменения только в датапак сервера нужно потратить сотни часов своего времени чтобы понять что и как там устроено, не кто вас этому не обучит, да возможно что-то и покажут поверхностно как что делать, но в любом случае как я уже и сказал основные моменты все нужно будет прочухать самому методом проб и ошибок, по другому не как. Про работу с исходным кодом, клиентом, с сайтом, с настройкой VPS и т.п я уже нечего не говорю на это уйдут года.Обучиться можно гораздо проще и быстрее под присмотром опытного человека. Есть на это средства и желание. Нет опыта) по этому ищу человека
Спиздит бабки и уйдет в закат - считай, научил![]()
Сколько платишь?)Ещё актуально. Так же ищу человека, который научит быть разрабом, так же за оплату
хочется сделать что-то годное
договоримсяСколько платишь?)
Хочется для начала сделать относительно простой пве проектСколько платишь?)
На 200.000$ договоримся?договоримся
Хочется для начала сделать относительно простой пве проект![]()
За 100-200$ тебе писать не кто не будет, тем более ты хочешь что бы тебе объясняли, обучали. Ты нолики забыл дописать?100-200$ (я не говорю о самописанном фулл проекте), первый проект, камон, без опыта, хоть бы с чего начать
Да кто говорит о писании? Или о чём-то серьёзном или тяжелом?За 100-200$ тебе писать не кто не будет, тем более ты хочешь что бы тебе объясняли, обучали. Ты нолики забыл дописать?
А ты думаешь что люди тебе за копейки помагать будут?Да кто говорит о писании? Или о чём-то серьёзном или тяжелом?