Куплю готовый проект Interlude

nelyud

Свой человек
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
535
Куплю готовый ИТ проект. Пишите в телегy @masontw // не за заоблачную цену, пожалуйста

или куплю сборку

АП темы производится только встроенной функцией. Любые АПы "сообщением" запрещены
ап, актуально

вам сюда lucera2.com остальные кто напишут 99% кидалово или шара или то что уже каталось вагонами раз и народу не интересное игрокам
Сама концепция игры л2 каталась вагонами с 08года. Так что тут игрокам будет интерес к игре, когда админы будут платить бабки за саму игру. Взять те же новые моды которые пилят на серверах ибо у нас ебатькакойсукановыйконцепт что то новое. Итог таков что даже что то нового, хватает на неделю. Куда не зайти, везде 1 и то же.

Сама концепция игры л2 каталась вагонами с 08года. Так что тут игрокам будет интерес к игре, когда админы будут платить бабки за саму игру. Взять те же новые моды которые пилят на серверах ибо у нас ебатькакойсукановыйконцепт что то новое. Итог таков что даже что то нового, хватает на неделю. Куда не зайти, везде 1 и то же.
не оф топ не спорю давно так уже , просто обидка когда такие люди пишут тему и вагон мух в кидало режиме налета.т который даже в общение мамку продают

Ещё актуально. Так же ищу человека, который научит быть разрабом, так же за оплату

хочется сделать что-то годное
Я свой первый сервер запустил на локалке в 2008 году. Тогда у меня даже не было доступа к гугл: т.к был только городской интернет, и выйти во "внешку" практически не получалось, поэтому всё делал методом тыка. Были гайды на местном форуме только как запускать сервер, а по настройке самого сервера не было нечего. До сих пор помню, сколько радости испытал, когда впервые скомпилировал исходники :LOL:
К чему это я: сейчас есть миллион разных гайдов, готовых сборок, допов под разные хроники и многое другое. Про нейросети, которые могут взять на себя всю рутину, и подскажут где проблема, ошибка и т.д и т.п я вообще молчу. Разобраться самому во всём теперь можно раз в 500 быстрее, чем в 2008-м. Нужно только желание.

Обучиться можно гораздо проще и быстрее под присмотром опытного человека. Есть на это средства и желание. Нет опыта) по этому ищу человека

Обучиться можно гораздо проще и быстрее под присмотром опытного человека. Есть на это средства и желание. Нет опыта) по этому ищу человека
Элементарно чтобы вносить самому изменения только в датапак сервера нужно потратить сотни часов своего времени чтобы понять что и как там устроено, не кто вас этому не обучит, да возможно что-то и покажут поверхностно как что делать, но в любом случае как я уже и сказал основные моменты все нужно будет прочухать самому методом проб и ошибок, по другому не как. Про работу с исходным кодом, клиентом, с сайтом, с настройкой VPS и т.п я уже нечего не говорю на это уйдут года.

В вашем случае скорее всего будет так как написал человек выше, таковы реалии.
Спиздит бабки и уйдет в закат - считай, научил :pandaredlol:

да уж...даже если захотеть, тяжело стать разрабом в л2)

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
договоримся

Хочется для начала сделать относительно простой пве проект ;)
На 200.000$ договоримся?
Тебе надо заинтересовать людей что бы тебе написали. Если ты этого не сделаешь, на слова договоримся тебе не кто писать не будет, просто потому что лень и ты ничего адекватного не предложишь. Поэтому пиши сюда цену сколько готов выложить а желающие уже тебе напишут.

Ну посмотреть за деньги, я могу как ты нажимаешь что-то и ищешь в Гугле :)

100-200$ (я не говорю о самописанном фулл проекте), первый проект, камон, без опыта, хоть бы с чего начать

100-200$ (я не говорю о самописанном фулл проекте), первый проект, камон, без опыта, хоть бы с чего начать
За 100-200$ тебе писать не кто не будет, тем более ты хочешь что бы тебе объясняли, обучали. Ты нолики забыл дописать?

За 100-200$ тебе писать не кто не будет, тем более ты хочешь что бы тебе объясняли, обучали. Ты нолики забыл дописать?
Да кто говорит о писании? Или о чём-то серьёзном или тяжелом?

Да кто говорит о писании? Или о чём-то серьёзном или тяжелом?
А ты думаешь что люди тебе за копейки помагать будут?
Если не готов выложить 1000-2000$ и выше чисто по мелочам, не кто даже не будет тратить на тебя время. Не выгодно.

Назад
Сверху