Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте ваши контактыКуплю готовую сборку Interlude с допми х50к также готов расмотреть другие хроники Телеграм...
Был бы осторожен с такими челикамиКуплю готовую сборку Interlude с допми х50к также готов расмотреть другие хроники Телеграм...
Дайте ваши контакты
Был бы осторожен с такими челикамиДайте ваши контакты
Был бы осторожен с такими челиками
Ой, да ну брось, что может пойти не такБыл бы осторожен с такими челиками
вот с этим челиком нужно быть осторожным... он мне как-то раз показал курсор, а дальше всё как в тумане....Был бы осторожен с такими челиками
А дальше ты решил делать ПАТАТЭС, потому что подумал, что ну никто не реализует задумку корейцев лучше ИИ за писят рублейвот с этим челиком нужно быть осторожным... он мне как-то раз показал курсор, а дальше всё как в тумане....
да да даА дальше ты решил делать ПАТАТЭС, потому что подумал, что ну никто не реализует задумку корейцев лучше ИИ за писят рублей
Дай отгадаю, соберешь из местной шары мега лучший сирвир и продашь ему?Дайте ваши контакты
Это ты ещё другой агент не пробовалвот с этим челиком нужно быть осторожным... он мне как-то раз показал курсор, а дальше всё как в тумане....