Могу ритейл essence предложить, [А по щам?] знает что и как там работает!если у вас есть что предложить пишите мне в лс, давайте не будем делать срач в теме
И это пишет чел который хочет купить полноценную сборку "без привязки"я же знаю как устроен бизнес л2
как всегда говорят или от, или до) так как всегда хотят надурить, и указывают наиболее выгодное, в любой рекламе)Когда говорят от, всегда до. Вот прям база, чесн.
за 2500 думаю тот альфасамец согласится на ужин с тобой, вероятно с продолжением, если будет в настроении))окей, раз альфа-самец просит, до 2500
окей, бюджет в 5000 долларов думаю максимум что я готов дать... там еще защиту покупать и все остальное
ты пойми, тут не за что давать даже 5000к баксов, надо еще вложиться на сервер и защиту, рекламу, + всякие говно досеры будут угрожать и кошмарить я же знаю как устроен бизнес л2, тут хватает гнид
Ты как-то по особому представляешь слово скопировать. У скрайда куча лет работы над деталями в клиенте и сервере. Чтобы скопировать скрайд, нужно кучу высокооплачиваемых человекочасов и потом в конце узнать, что скопировать сервер сайд и клиентскую часть недостаточно, чтобы приблизиться к похожести на скрайд.
Если тебя устроит говно сервер как бы ты изи сделал 15 лет назад - думаю тебе не стоит использовать слово скопировать, а описать конкретно
P.S. Хотя о чем тут говорить, чел считает, что это же изи скопировать. Дальше уже можно о чем-то серьёзном даже не думать
BladeRunner твой выход
в жопу тогда тот скрайд, можно что то похожее
если у вас есть что предложить пишите мне в лс, давайте не будем делать срач в теме
Я это имел ввидукак всегда говорят или от, или до) так как всегда хотят надурить, и указывают наиболее выгодное, в любой рекламе)
за 2500 думаю тот альфасамец согласится на ужин с тобой, вероятно с продолжением, если будет в настроении))
про губозакатывательные машинки выше уже писали. думаю тебе нужен не скрайд, а просто приличный середнячковый сервер. до скрайда там еще под лям вложений думаю будет, при условии, что тебе попадется честный и не зажравшийся, и грамотный кодер, чего почти не бывает не то что в ИТ, а тем более в сфере ЛА2.
шото ты не то написал. если хорошо скопирован и сервер сайд, и клиент - то получится копия. местами думаю можно лучше сделать. маркетинг и комьюнити+ репа- это отдельная тема, про них автор тут не пишет и не требует.
шо тебе надо, старче? соскучился? че хотел то
для начала тебе самому надо пошерстить матчасть, и понять, что именно тебе надо, и на что можешь рассчитывать за данный прайс. Иначе (и скорее всего в любом случае) купишь чепуху. Пойми, что тебе надо- допил каких-то исходников явы, или допил ПТСки. но там не будет уровня скрайда ни там ни там. может тебе вообще проще к AdvExt обратиться за готовым решением + допилы по вкусу.
Я это имел ввиду
ты бля д**б**еб какой - то ) у тебя фетиш что ли на арг )))я ж говорю, соскучился. прости малыш, я по девочкам...
посмешил меня, тебя бы в клоуны, талантза 2500 думаю тот альфасамец согласится на ужин с тобой, вероятно с продолжением, если будет в настроении))
Уважаемый, просто такие темы здесь появляются раз в 2 недели. И даже после аргументированных ответов топикстартерам, что они что-то делают не так, они все равно выбирают путь костылей и велосипедов. И в каждой такой теме всегда есть ответ ТС - не пишите дичь, не засирайте. Извините, наболеловася, научись читать, от...
те кто не имеет ничего не пишите в теме и не засирайте топ, пишите только по делу, зачем мусорить в теме и писать всякую дичь?
да не, брат, пока сам справляешься, не буду тебе конкуренцию составлять) позови на открытие своего легендарного сервера)посмешил меня, тебя бы в клоуны, талант
Смотря какой кастом ) есть кастом который реально стоит этого. А есть который нет. Допустим доп слот в инвентаре не стоит 50-70к)Ничо си сколько у нас тут буржуев, 5к зелёных им уже не деньги) особенно забавляет что некоторые из "буржуев" ноют о тп в 3к рублей/месяц, а когда стоимость какого-то кастома в 200$ оцениваешь, так там вообще пердечный сриступ происходит) самим не стыдно?)
Ты там нолик забыл дописать в цене на допы.Ничо си сколько у нас тут буржуев, 5к зелёных им уже не деньги) особенно забавляет что некоторые из "буржуев" ноют о тп в 3к рублей/месяц, а когда стоимость какого-то кастома в 200$ оцениваешь, так там вообще пердечный сриступ происходит) самим не стыдно?)
естественно все от пожеланий зависит) и ничего не забыл) к слову да, у нас модификации есть и по 2.1к$, уж простите, если кто-то не в состоянии себе позволить это, то говорит это не о завышенной стоимости, а о неплатежеспособности конкретного желающегоТы там нолик забыл дописать в цене на допы.
Andragor какой там ценник тебе озвучивали, 200 бачей да?))
естественно все от пожеланий зависит) и ничего не забыл) к слову да, у нас модификации есть и по 2.1к$, уж простите, если кто-то не в состоянии себе позволить это, то говорит это не о завышенной стоимости, а о неплатежеспособности конкретного желающего
если это намек на что-то, то пора наверное нам в emu-dev ставить адекватные ценники и оценивать затраты жопачасов как следует, скажу сразу, цены будут х2 а то и х3 на все) лично я не против)А где граница между неплатежеспомобностью клиента, и ох'уевшестью исполнителя? Как определить?
если это намек на что-то, то пора наверное нам в emu-dev ставить адекватные ценники и оценивать затраты жопачасов как следует, скажу сразу, цены будут х2 а то и х3 на все) лично я не против)
Расходимся, чел просто умело набил 10 сообщений и 10 реакций
Пошел уже всякие мега сервера на пв софте смотреть)
Так о том и речь, что цены построены исходя из рынка, а не наших жопочасов и скила, поверьте на слово, почти каждый мод только подорожает, будет может парочка, которые подешевеют, но это будут единицы)нет, это серьезный вопрос, максимум с легкой ноткой иронии после твоего сообщения. я ваши цены не знаю, и оценить объективно стоимость не могу. потому и спросил)
по поводу жопочасов это корректная метрика оценки стоимости. но тогда некоторые задачи и подешевеют, и иногда в разы. Некоторые задачи сложно оценивать часами, так как они высокой сложности, но на опыте могут делаться быстро. А простые но рутинные задачи могут занимать много времени. Тогда надо распределять их еще и по разному уровню и стоимости работ программистов. и не считать простое по цене работы сеньора. А от какие-то продукты придется не предоставлять клиенту, ибо станет не выгодно. Ну и самая главная проблема - большинство мастеров не может верно оценить стоимость часа своего времени, так как для корректной оценки нужно мнение более высококвалифицированного специалиста, чем он сам) ну и самая частая ситуация- посчитав стоимость работ и времени, если программисты реально крутые - то выйдет, что надо вообще забить хер на Ла2, и уйти в более выгодные сферы) Да, и нельзя забывать, что не менее важной является и сторона покупателя. Если ему по объективным высоким ценам просто не выгодно будет покупать, то есть цены будут вне реального рынка, и смысл работы просто теряется. У меня так 90% клиентов отсеивается в моей сфере, так как мое время им просто слишком дорого.
кто как, а я пошел удалять реакции автору )
Так о том и речь, что цены построены исходя из рынка, а не наших жопочасов и скила, поверьте на слово, почти каждый мод только подорожает, будет может парочка, которые подешевеют, но это будут единицы)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?