Кто со мной в L2 депрессию..

alex.pro

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
145
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
В общем все меня достало и решил я уйти в л2 депрессию. Чудом наныл исходников сборок Java емулятора HF (спасибо помогли найти актуальный список 10 летней давности). Вот сижу, разбираюсь.. Не буду пока говорить на какую именно сборку упал мой взор. Все они достойны друг друга судя по сроку давности. Вариантов на самом деле оказалось достаточно, чтобы ставить под сомнения любую из них в противовес друг другу. Начиная от самого базового, в котором я гордо выступаю по колена в говне в роли мученика с костылями на одной лыже, до возможности получить как на платной так и на бесплатной основе довольно проработанные сорсы нужного мне эмулятора. Естественно шанс получить хороший код это то еще достижение для такого дилетанта как я, хотя все не так уж и плохо.. На самом деле у меня сейчас есть преимущества. У меня есть время и желание, есть мозги, которые умеют разбираться в сложных вещах и решать эти задачи, есть опыт работы с кодом l2jserver (собственно их подход я до сих пор уважаю, хоть он практически помер), опыт работы с linux, умею вертеть серваки, dns, mail, iptables, vpn и все такое, короче дофига всего. Поднять базу, сделать бакап, переписать 10 кривых update в 1 норм SQL запрос это дефолт. Что предлагаю на данном этапе? Тем кто хочешь депресснуть, собирайся в тг Кто просто хочет поболтать на тему моего психоза - велкам в этой ветке отвечу всем, кроме красной королевы, которая лупит мне по непонятным причинам какие то оверпостинги...

Hiya

Баллов: -7
будьте аккуратнее с этим персонажем, если дорожите своим временем то рекомендую избежать участия в его смутных авантюрах.
та не, это когда береш исходник мобиуса, качаешся до 40 лвла, ломаются квесты, предметы, скилы, инсты, и ты уже наигрался..
я как то раз его "хотел скачать", но открыл исходники и передумал =)

1774945534970.webp

Последнее редактирование:
ты скам проектом не называй, заврался в край)
мне все-равно что ты пишешь. я делаю то, что делаю. если тебе скам - проходи мимо.
результат: сервер работает, любой может зайти и заскамить его.
еще на форумах я что-то доказывать кому то буду.. не нравится, иди лесом

что случилось, как он тебя заскамил?
он сам себя заскамил походу :LOL:
p.s. я бы рад эту тему удалить по причине того, что она скамит голый зад у некоторых индивидов, да не могу к сожалению :\

админ снеси нах её (пжпжпж), цель была достигнута. он сам себя заскамил :) (.автоскам так сказать-с)

та не, это когда береш исходник мобиуса, качаешся до 40 лвла, ломаются квесты, предметы, скилы, инсты, и ты уже наигрался..
У меня чуть по-другому, качаю клиент, регаю акк, захожу, создаю перса, бегу в город - наигрался, удаляю, повтор через месяца так 3

да весь профиль скамерный)
подписи глянь ты чё думаешь он какое-то отношение к ним имеет?

а конкретику можно? ты купил у него сборку л2ссср, а получил его творение одноименное или че?

а конкретику можно? ты купил у него сборку л2ссср, а получил его творение одноименное или че?
чел вводит в заблуждение новичков, присаживается им на уши, а когда дело доходит в его биполярке до абсурда и задаются вопросы по теме и начинается разбор всех хуйни что он несет - то он просто сливается или чистит диалог.
Чел первую неделю ссал в уши, что ему СССР под NDA дал дэмо сборку HF с правками от 2025 года(прикол?)
Вторую неделю не делился ей, говоря, что для начала мне нужно внести вклад в кодовую базу проекта. За все время коммуникации с ним, я услышал только что у него не вышло коннектор бд поменять и разобраться в packetver клиента...Когда я запилил с нуля апдейтер с дизайном для проекта и дал настраиваемый под проект билд, то он начал клянчить сурсы. Я сказал, что просто так сурсы не дам, на что он позже зашарил сурсы якобы СССР сборки, которая по факту оказалась архивом от Rozhok с сурсами 1 в 1 по весу как тут на форуме есть в шаре(brawery).

Отсюда я сделал вывод, что он просто манипулирует людьми, для собственной единоличной выгоды, что уже можно смело классифицировать отчасти как скам.

Яему озвучил его косяки по теме вранья по сборке, на что он ответил, что ему их продали, на вопрос кто продал? - уже нет контакта... Сюда решил написать для людей, что бы они не тратили зря время на этого проходимца.

Возможно он реально в чем то разбирается по типу шим адаптеров, php,c++ но серьезно с ним работать вряд ли получится из-за странностей

чел вводит в заблуждение новичков, присаживается им на уши, а когда дело доходит в его биполярке до абсурда и задаются вопросы по теме и начинается разбор всех хуйни что он несет - то он просто сливается или чистит диалог.
Чел первую неделю ссал в уши, что ему СССР под NDA дал дэмо сборку HF с правками от 2025 года(прикол?)
Вторую неделю не делился ей, говоря, что для начала мне нужно внести вклад в кодовую базу проекта. За все время коммуникации с ним, я услышал только что у него не вышло коннектор бд поменять и разобраться в packetver клиента...Когда я запилил с нуля апдейтер с дизайном для проекта и дал настраиваемый под проект билд, то он начал клянчить сурсы. Я сказал, что просто так сурсы не дам, на что он позже зашарил сурсы якобы СССР сборки, которая по факту оказалась архивом от Rozhok с сурсами 1 в 1 по весу как тут на форуме есть в шаре(brawery).

Отсюда я сделал вывод, что он просто манипулирует людьми, для собственной единоличной выгоды, что уже можно смело классифицировать отчасти как скам.

Яему озвучил его косяки по теме вранья по сборке, на что он ответил, что ему их продали, на вопрос кто продал? - уже нет контакта... Сюда решил написать для людей, что бы они не тратили зря время на этого проходимца.

Возможно он реально в чем то разбирается по типу шим адаптеров, php,c++ но серьезно с ним работать вряд ли получится из-за странностей
может это ссср его так затролил и дал сборку Рожка) а с головой у чела и правда беды )

Привет, ну го, подепрессуем. discord: shargon_vess, или тут в ЛС

Назад
Сверху Снизу