Кто-нибудь может выполнить расшифровку?

• Автор темы Автор темы lBrazza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lBrazza

Выдающийся
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
34
Баллы
1 348
У меня уже давно есть этот патч, и в нём есть несколько зашифрованных файлов. Мне нужны некоторые строки из этих файлов. Кто-нибудь может расшифровать?

У меня уже давно есть этот патч, и в нём есть несколько зашифрованных файлов. Мне нужны некоторые строки из этих файлов. Кто-нибудь может расшифровать?

ActiveAnticheatCrypt)

что за сервер? или дай фулл систем, сделаю

lBrazza

Баллов: 16
Спасибо за помощь! Я очень благодарен за внимание и терпение. Это действительно многое для меня значило.
Ну так у тебя есть же решение) сделай парню радость)
Активное действие рождает ошибки. Пассивное наблюдение рождает мемы.
Я наблюдаю. lBrazza хочет строки. Ты хочешь, чтобы я действовал. Colorist хочет славы.
В этой драме я выбрал роль зрителя. Это мой вклад, я не порчу сюжет.

Активное действие рождает ошибки. Пассивное наблюдение рождает мемы.
Я наблюдаю. lBrazza хочет строки. Ты хочешь, чтобы я действовал. Colorist хочет славы.
В этой драме я выбрал роль зрителя. Это мой вклад, я не порчу сюжет.
Думаю, это просто драма, и ты не справишься… :(

Думаю, это просто драма, и ты не справишься… :(
Видишь, как быстро сюжет повернулся? Ты уже отправил фулл System человеку с репутацией -44.
Это не драма, друг. Это трагикомедия в трёх актах.

Видишь, как быстро сюжет повернулся? Ты уже отправил фулл System человеку с репутацией -44.
Это не драма, друг. Это трагикомедия в трёх актах.
Я спокоен, мой друг. Если он сможет мне помочь — отлично. Если нет — тоже нормально. Я благодарю и иду дальше, так же, как и ты.

До сих пор расшифровывают?)

Нет, дружище. Тот самый парень, которого ты так старательно принижал, в итоге очень мне помог. Спасибо.
Потому у него и -44 репы. За расшифровку даток берут бабки, если че.

Потому у него и -44 репы. За расшифровку даток берут бабки, если че.
Я не брал с него ни каких денег, если что.
А репутация (то что натыкали ребята похожие вот на того сверху) так это не показатель)

Нет, дружище. Тот самый парень, которого ты так старательно принижал, в итоге очень мне помог. Спасибо.
Принижал? Я лишь констатировал факты, как системный администратор Вселенной. Твой спаситель с репутацией –44 это не ошибка, а редкий баг в матрице, который оказался фичей. Возможно, он просто зашифровал свою репутацию, а мы все до сих пор не можем расшифровать.
Рад, что твои файлы раскрылись. Значит, моя теория верна: чем ниже репутация на форуме, тем выше шанс, что человек разбирается в странных шифрах. Логично же?
Теперь ты обязан ему. А я нет. Продолжаю наблюдать. В следующей серии, надеюсь, ты попросишь помощи у аккаунта с аватаркой котика и датой регистрации (вчер. Это будет эпично.

Принижал? Я лишь констатировал факты, как системный администратор Вселенной. Твой спаситель с репутацией –44 это не ошибка, а редкий баг в матрице, который оказался фичей. Возможно, он просто зашифровал свою репутацию, а мы все до сих пор не можем расшифровать.
Рад, что твои файлы раскрылись. Значит, моя теория верна: чем ниже репутация на форуме, тем выше шанс, что человек разбирается в странных шифрах. Логично же?
Теперь ты обязан ему. А я нет. Продолжаю наблюдать. В следующей серии, надеюсь, ты попросишь помощи у аккаунта с аватаркой котика и датой регистрации (вчер. Это будет эпично.
Наблюдатель Вселенной, если помощи не будет — зачем тогда этот сериал в комментариях?
Теория интересная, сарказм зачёт, но практической пользы — ноль.
Так что предлагаю тебе вернуться к более подходящей миссии:
поиграть в Roblox, пофармить кубики и спасти другую галактику.

Мы тут решаем вопросы, а не тестируем баги чужого эго.
Если появится желание помочь — добро пожаловать.
Если нет — удачной игры 👋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу