Кто может помочь скомпилировать сборку Acis в Idea цена 20$

• Автор темы Автор темы Clarity
  • Дата начала Дата начала

Clarity

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
95
Ищу человека который может скомпилировать сборку Acis в Idea было все хорошо компилировалась удалил Idea установил заново теперь выбивает ошибку цена 20$

Имхо эти 20$ можно потратить на Codex, который тебе все сделает за минуту и еще останется месяц саппорта)))

LLM-агент от OpenAI(ChatGPT). Нейронка.

Более того, там есть бесплатный тариф, который тебе тоже все это сделает за минуту)

Сэкономишь 20$ и кучу времени)

LLM-агент от OpenAI(ChatGPT). Нейронка.

Более того, там есть бесплатный тариф, который тебе тоже все это сделает за минуту)

Сэкономишь 20$ и кучу времени)
Так вот дело в том что он указывает вообще другую информацию не та что мне нужна

Так вот дело в том что он указывает вообще другую информацию не та что мне нужна
ты можешь просто не спрашивать у него, а открыть его в папке с исходниками и попросить починить. Он откроет файлы идеи, почистить кеш, настроит проект и соберет тебе все. Для него это элементарная задача.

ты можешь просто не спрашивать у него, а открыть его в папке с исходниками и попросить починить. Он откроет файлы идеи, почистить кеш, настроит проект и соберет тебе все. Для него это элементарная задача.
благодарю

Ищу человека который может скомпилировать сборку Acis в Idea было все хорошо компилировалась удалил Idea установил заново теперь выбивает ошибку цена 20$
Да ты прикалываешься)
Как уже сказали, это месячная подписка гпт про, который умеет работать с файлами на твоем пк.
Я могу тебе конечно собрать и скинуть готовое, но иерархия там будет отличаться, т.к. я не люблю использовать готовое от разработчиков, и делаю так как удобно собирать проект мне.

Ну типо такого, у меня независимо от сорков, все выглядят +- вот так:
Screenshot_2.webp

Указали бы хоть сборку, а то я вроде скидывал какую-то по ссылке может и подойдет.

За 35$USDT сделаю!

can try Tell in codex free input a src in to vscode and install codex and chat agent free

Назад
Сверху Снизу