Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое Codex?Имхо эти 20$ можно потратить на Codex, который тебе все сделает за минуту и еще останется месяц саппорта)))
LLM-агент от OpenAI(ChatGPT). Нейронка.Что такое Codex?
Так вот дело в том что он указывает вообще другую информацию не та что мне нужнаLLM-агент от OpenAI(ChatGPT). Нейронка.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Более того, там есть бесплатный тариф, который тебе тоже все это сделает за минуту)
Сэкономишь 20$ и кучу времени)
ты можешь просто не спрашивать у него, а открыть его в папке с исходниками и попросить починить. Он откроет файлы идеи, почистить кеш, настроит проект и соберет тебе все. Для него это элементарная задача.Так вот дело в том что он указывает вообще другую информацию не та что мне нужна
благодарюты можешь просто не спрашивать у него, а открыть его в папке с исходниками и попросить починить. Он откроет файлы идеи, почистить кеш, настроит проект и соберет тебе все. Для него это элементарная задача.
Да ты прикалываешься)Ищу человека который может скомпилировать сборку Acis в Idea было все хорошо компилировалась удалил Idea установил заново теперь выбивает ошибку цена 20$
Указали бы хоть сборку, а то я вроде скидывал какую-то по ссылке может и подойдет.Ищу человека который может скомпилировать сборку Acis в Idea было все хорошо компилировалась удалил Idea установил заново теперь выбивает ошибку цена 20$
Указали бы хоть сборку, а то я вроде скидывал какую-то по ссылке может и подойдет.
Ты и так богатый делай за 350 USDT не больше а то наглось какая то с вашей стороныЗа 35$USDT сделаю!