- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- elfen
Кто может помочь буду рад поучится!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете скачать исходники интерфейса или используя encdec раскодировать .u файл и после распаковать через ueexplorer.У меня просто закодирован interface u
Спасибо процентов на 50 я разобрался как делать, только в самом xdat не понимаю за что отвечает каждая строчка
Как вариант можно начать с этогоКто может помочь буду рад поучится!!
Можете скачать исходники интерфейса или используя encdec раскодировать .u файл и после распаковать через ueexplorer.У меня просто закодирован interface u
Спасибо процентов на 50 я разобрался как делать, только в самом xdat не понимаю за что отвечает каждая строчка
А если форумы где показывают как именно через interface.xdat интерлюда изменяют его?Можете скачать исходники интерфейса или используя encdec раскодировать .u файл и после распаковать через ueexplorer.
Далее подкидывайте к текущим публичным исходниками собирайте.️
Скажу честно на обычном интерфейсе редактировал его меняя параметры и в консоли прописывал reloadui примерно как помню. Единственное должен быть запущен минимально локальный сервер под хроники даже без реализации.А если форумы где показывают как именно через interface.xdat интерлюда изменяют его?
Верно. Открываешь редактор, изменяшь чё надо, сохраняешь, ///reloadui. Не работает с хроник примерно salvation (перезаходи заново и страдай), потом снова работает кажется с 362 протокола эссенса и по нынешний (450-ый).Скажу честно на обычном интерфейсе редактировал его меняя параметры и в консоли прописывал reloadui примерно как помню. Единственное должен быть запущен минимально локальный сервер под хроники даже без реализации.
Единственное не помню как включить отображение название окна через консоль.
Xdat Это Xml + dat , если по простому , данные по расположению элементов , где есть 1 элемент родитель, и его дети.У меня просто закодирован interface u
Спасибо! А вот по этому поводу можешь подскзазать? https://mmo-dev.info/threads/compiler.25561/Xdat Это Xml + dat , если по простому , данные по расположению элементов , где есть 1 элемент родитель, и его дети.
Простой пример LoginWnd Это родитель, его ребенок LoginWnd.OK_Btn. И у каждого элемента есть свойства/параметры.(Как у Кабачка/Баклажана есть цвет - Красный, Фиолетовый )
Вопросы еще есть ?
P.S.
Все элементы в формате .xml можно выгрузить используя тулзу от Алексея(с Ижевска) ACMI, на яве написанная с исходным кодом, помоему называется xdat editor - загугли , и к ней же должен быть где-то скрипт( тоже надо гуглить либо смотреть на форуме - mmo-dev.info либо Zone-game.infoс